• HIROKO on LIPS 「INTELLIGEEXサンプロテクターWPエッセンスモイスチュ..」(1枚目)
  • HIROKO on LIPS 「INTELLIGEEXサンプロテクターWPエッセンスモイスチュ..」(2枚目)
  • HIROKO on LIPS 「INTELLIGEEXサンプロテクターWPエッセンスモイスチュ..」(3枚目)
  • HIROKO on LIPS 「INTELLIGEEXサンプロテクターWPエッセンスモイスチュ..」(4枚目)
  • HIROKO on LIPS 「INTELLIGEEXサンプロテクターWPエッセンスモイスチュ..」(5枚目)
  • HIROKO on LIPS 「INTELLIGEEXサンプロテクターWPエッセンスモイスチュ..」(6枚目)

HIROKO on LIPS 「INTELLIGE EX サンプロテクターWP エッセンスモイスチュアジェルCE ..」

INTELLIGE EX サンプロテクターWP エッセンスモイスチュアジェルCE 日焼け止めジェルのご紹介・*:.🧸 美容液成分75%配合のビタミンチャージができる日焼け止め😳! ジェルと書いてるけど、乳液のような感じ♩ のばすとすぐになじんでくれて、みずみずしい仕上がりに✨ つけ心地は軽くて、白浮きもせず、さすが美容液成分高配合なだけあって しっかりうるおっていて日焼け止めってこんなだったっけ?🙄となるくらい☺️ 顔も身体もどちらにも使えます🙆‍♀️化粧下地としても◎🙆‍♀️ こんなに軽いのに、SPF50+ PA++++なのも嬉しいです🤭 そして、ビタミンの力で日焼けによるシミも防いでくれるなんて👏🩷 UVケアしながらビタミンチャージができる優秀な日焼け止め♡⸝ 元美容部員で現登録販売者の知人も、大絶賛👏でお客さんに オススメしてるらしい😂 お値段は、私が買ったドラストで1300円ちょっとだったかな🤔 もし見つけたら1度試してみてほしい商品でした🥰 #コーセー無双ベースメイク #春コスメ購入品レポ #肌荒れ予防計画 #ビタミンチャージ #シミケア #日焼け止め #UVケア商品

HIROKOさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)