密度の高いブラシでまつ毛1本1本をしっかりキャッチ コーム要らずで綺麗なセパレートまつ毛が叶う。 ウォータープルーフだからキープ力◎ 抜け感のあるニュアンスカラーだけど 白っぽくならないから品良く盛れる👀 コシのある筆でなめらかな描き心地 耐久性もあり、かすれず綺麗な発色✨ ひと匙のくすみを加えたカラーがおしゃれ
もっと見るおすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×リキッドアイライナー
SNIDEL BEAUTY ニュアンス カラー アイライナー | 3,080円 |
| 擦っても全然とれなくてびっくりしたくらいしっかり定着してくれます◎ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY SNIDEL スパークルライナー | 2,530円 |
| 輝きとカラーでかわいさをプラス♡ピンクの忍ばせアイライナー🫶✨ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY ディファイニング アイライナー | 3,080円 |
| 筆の向きを変えれば細い線も太い線も簡単に引くことが可能♪ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
せきぐちさんの人気クチコミ
力強く毛穴汚れを落としてくれるのに、さらっと軽くて優しい使用感のオイル🥰 赤いドラゴンブラッドの力でエイジングケアする針美容液✨ちくちく感は優しめ💕 毛穴ケア角質ケアに使いたい、ひたひたトナパ😊四角がパックに使いやすくて良い!
hanabyhinceファミマ×hinceのコンビニコスメ、ファミマ3店舗回ってようやく発見できたので、気になっていたものをごっそりお迎えしてみた!🌷シャインハイライターバーム 01シャンパン🌷メルティンググロウチークバーム 01モモどちらも...
流れるように予約してしまったチーク…💕 指で取るとばっちりオレンジカラーだけど、ブラシならふんわり乗るから良い塩梅🥰 ゴールドパールの輝きも美しい✨ こちらは情報発表時から絶対見に行こうと思っていたオレンジリップ!唇にしっかり重ね塗りすると、このままオレンジ🧡って色が出て最高😍唇主役のメイクにもってこいな感じ! ピンクやコーラルにならないオレンジ好き🙌 尚04も可愛かったのでいつか…
🩵SUQQUSUMMERCOLLECTION🩵私にしては珍しく、青みカラーを一式お迎え!爽やかで、でも落ち着いた大人の夏って感じ🤭早く使いたすぎて、急いでお写真撮ったよー!🩵シグニチャーカラーアイズ148萌日向私的には一番の挑戦カラー(特に右...
ピンクメイクもオレンジメイクもできちゃう春パレット💕 温かみのある可愛らしさと大人っぽさもあって素敵✨ 発色良く、粉もしっとりしてこすっても色落ちしにくくて、上質さをひしひしと感じる⋯ 上下の瞼でメインカラーを変えるのも楽しそう🥰 パケも含め高級感あってドキドキした⋯🥹✨ ゲラン様は初めてのお迎えで、プレゼント開封したときにすごくびっくりした!
優しいコーラルが揃い踏みで絶対年中使いやすいし、キラキラしててテンションも上げてくれる✨ リップはかなりベージュの効いたピンク! 塗り心地柔らかくてナチュラルに仕上がるから、他のリップと重ねるのも良さそう🥰 下地は結構ピンク味を感じたから、部分使いしてみようかなと思ってる!かなりしっとりめに感じたかな。
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY SNIDEL シームレス リクイド アイライナー