🎀🌷〻fractionalCC様よりいただきましたˊ˗☑PDRNショットリッププランパー☑︎PDRNショットリップエッセンスPDRNとニードル針が配合されてるリッププランパー🪡✨強い刺激が苦手な方にはクリアのエッセンス👼🏻🪴...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
Mの行進さんの人気クチコミ
ナチュラルベースでありながら、エイジングアプローチの成分を積極的に配合したナチュラル&サイエンスのハイブリッド美容液です! コエンザイムQ10顆粒を配合され、潤いとツヤのある肌へ導いてくれます。 テクスチャーは、みずみずしくさらっとした感じでベタつきなどはありません!
- 2024.10.13
ロート製薬の商品モニターに協力中です。ロート製薬(@dermaceptrx_official)様、素敵なお品をありがとうございます♥ \結果にこだわる高濃度セラム※1✨/ 𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓈒𓏸 ...
美容液でメイクする新発想のリキッドファンデ! つけた瞬間から美容液が肌に触れ続けるセラムファースト技術搭載♥ 毛穴レスな極上つるん肌へ導いてくれる✨ 毛穴をしっかりカバーしてくれみずみずしい使い心地🤭 容器の先端が細くて適量を出しやすいよ♫ ナチュラルな仕上がりになるところ♥
SPF38 PA+++なので、近くの職場や買い物にいくのに丁度良く紫外線対策でしきます☺️ 敏感肌向けなので9歳の息子にも学校に行く前に塗ってあげています✨ 紫外線吸収剤フリー・パラベンフリーなので、赤ちゃんや高齢者の方にも使用できるので皆で使用出来るのは良いですよね♫
パッケージからしてキュートなこちらのチーク♥ 卵型の容器もコスメポーチにフィットしやすくてお気に入り😊 こちらは、パウダーでもない滑らかな質感のチークで指の腹でトントンとつけるとほんのり淡く肌に色づきます✨ オレンジカラーも健康的なカラーで私の肌にぴったりなんです😍
- 2024.10.14
ゆらぎや乾燥が気になる肌の方に作られた美容液♥ セラミド、CICA、ナイアシンアミドが配合されている機能性美容液なんです☺️ 角質に負担をかけないなめらかなテクスチャーでべたつくことなく肌全体に広がり、肌をやさしく包み込みます💕 容器がスポイトタイプなので適量に出せて、衛生的なのが嬉しい♥ テクスチャーは、さらっとしていて伸ばしやすいです✨
- 2024.10.17