• こすめすきぴ。 on LIPS 「🫧Qoo10メガ割購入品🫧今回は香水を大量購入してみました😛そ..」(1枚目)
  • こすめすきぴ。 on LIPS 「🫧Qoo10メガ割購入品🫧今回は香水を大量購入してみました😛そ..」(2枚目)
  • こすめすきぴ。 on LIPS 「🫧Qoo10メガ割購入品🫧今回は香水を大量購入してみました😛そ..」(3枚目)

こすめすきぴ。 on LIPS 「🫧Qoo10 メガ割購入品🫧 ..」

🫧Qoo10 メガ割購入品🫧 今回は香水を大量購入してみました😛 そのうちの1つを紹介します❣️ 韓国で人気の香水なのかな?🇰🇷 Niches Perfume【RED LABEL】 / Youssoful ベストセラー商品の中からJE'TAIME~ジュテーム~という香りを選びました🕺 🌹香りの説明🍑 優しいピオニーの香りとマンダリンと桃のシトラスさ ほのかに自然に広がるラブリーな香り Top マンダリンミカン Middle バラ、シャクヤクの花、桃 Base ホワイトムスク 〜個人的な感想〜 表記通りの香りをちゃんと感じる笑 つけたてはフルーティーフローラルを感じて、その後すぐに石鹸っぽく感じました🧼 その後、バラの香りを感じて最後にホワイトムスクで落ち着く香り🌹 持続時間も割と長かったです!7時間以上香りを感じる日もありました。 後半は周囲の人には感じない程度かも。 つてたところに鼻を近づけるとまだ香り楽しめると思いました💃 パケも高級感があるので持ち運びしててもテンション上がります🧚‍♂️ちょい重いけど😅 50mlの大きいサイズを購入しようと思うくらいには好きな香りです☺️ 個人的には性別関係なく使える香りだと思いました。 #Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ #香水 #perfume #ベストセラー #購入品紹介 #韓国香水