TOCOBOの人気のリップオイルから新色が登場!! 日本限定カラーも出るよ🐰💓 色つきはスースー感のあるリップオイルで、結構色もしっかりついて、可愛い🩷 自然由来の高保湿オイルベースが唇にしっかりうるおいを与えてくれて、ぷっくりした唇に🥺💓
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
saashaさんの人気クチコミ
シートも厚めで、液がたっぷり染み込んでいるので、顔の隅々まで潤います。 シートマスクもスリーピングマスクもベタつかないので朝でも使えそうです。 冷やして使うと更に毛穴引き締め効果が上がりそうな気がします!
- 2024.07.04
塗った瞬間は少し色が浮いてるかな?って感じだったんだけど、2.3分置いておくとしっかり肌に馴染んでて潤い素肌感に✨ ナチュラルな仕上がりが好み ツヤ肌になりたい 乾燥肌
- 2024.06.18
繰り返す大人ニキビにホルモンバランスストレスメイク汚れ皮脂どれも当てはまりすぎて❤️🩹少しとろみがあり、マッサージする事で肌に馴染んで、潤いを保ちつつ肌に適したpHでアプローチしてくれる日々のケアに使い続けたい化粧水です🌸#pr#physi...
- 2024.07.27
皮膚科専門医が手がける韓国スキンケアブランド BANOBAGIの美容液 塗った感触はヌメリがありますが、その分保湿もしっかりと長持ちします。気になる目周りに使用しています。 鎮静成分も入っているので、ニキビケアとしても使えるので便利です!
ふんわり美眉が思いのまま!「ミゼルエディパウダリーアイブロウペンシルスリム」を使ってみました✨パッケージが以前からリニューアルしています。#眉を1本1本描くのって意外と難しくて、自然に仕上げたいのに思い通りにいかない…そんな悩みを抱えていた私...
カバー力しっかりしてるだけに期待大♡ 重ね付けしてカバー力を調整してもナチュラルな仕上がりで、水分力が高いから潤いある艶肌に✨️ 保湿力もしっかりあって乾燥小じわも気になりませんでした。 オンラインで購入する場合はTFIT公式ストア(Qoo10/Amazon)、TFIT公式代理店で購入を推奨
- 2024.07.25