【無料刻印サービス】#ゲランが贈るリップアイテム💄1870年、世界で初めて、繰り出し式のリップスティックを発表したゲランが贈るリップアイテムをご紹介。今回は〈ルージュジェ〉をクロースアップ。お好きなケースとシェードを選んで、パーソナライズでき...
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×リップグロス
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
GUERLAIN ミラーエフェクト ジェルグロス | 4,950円生産終了 |
| 繊細なピンクとゴールドのラメが上品に煌めき、とにかくツヤ感が綺麗😩 | 詳細を見る | |
GUERLAIN グロス ダンフェール | 4,070円生産終了 |
| グロスにしては色が付いているので単体で塗ったり赤、ピンク系のリップに重ね塗りして使ってます! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
めいそんちゃんさんの人気クチコミ
発色が良くて、左下のオレンジがパール感ありとても綺麗です🍊気に入りすぎて、今シーズンヘビロテしています。 柔らかいブラウンの色味が合うかなと思い使用しています✌️ 細かく描けるので目尻にハートマークを描いてみました🧡 ウォータープルーフなアイライナーは助かります。 ショート筆リキッドについては、先日別投稿で詳しく紹介しているので良かったら見てください😊
- 2021.08.10
コンセプト通り、花の恵みをふんだんに使用して最大82%の自然由来成分を配合した商品もあるそうです! さっぱりした中にお花の爽やかな香りがする印象。 果実のジューシーさを表現した甘さから花の優しい甘さを感じるような変化の仕方かなと感じました。 トップとラストでガラッと香りが変わることなく使えました! 香りのもちも半日程度ずっともってくれました!
- 2021.12.11
右上の黄色がアクセントカラーに最適で可愛いのと 使いやすく馴染みやすいブラウンカラーなので良く使用しています。 顔のアクセントに跳ね上げラインをしてみました! 跳ね上げラインは強めな服装をしている時に 良くしたくなりますが、ラインが長くなりすぎたり してしまうことがあうので、ショート筆で描きやすいので 今回のメイクも楽しくできました!😊
- 2021.08.08
粉質がとにかく柔らかくて、しっとりしています。 これが1000円もせずにドラックストア等で購入できるのがとにかく凄い。 プチプラでおすすめのアイシャドウに必ず名前を挙げると思います。 こちらの色味は、持ち前のパール感が活かされているのと、ブラウンの色味が大人っぽく、カーキの主張を上手くボカせるのでとても使いやすいパレットになってるなと思いました! プチプラなので、手軽にシーズン色が楽しめるのも嬉しいポイントですよね!
- 2021.08.19
色味は、ほんのりピンクの優しげな目元に。 ピンク感はそこまで感じないブラウンカラーだなと思います。 こちらの色味もナチュラルで使いやすい色味だと思います。 このアイシャドウパレットほんとに良いなあ…!
- 2022.02.02
クリーミータッチライナーは、繰出式のペンタイプですするすると書けます。 描き心地は、ペンシルなのに引っ掛かりもなくかけるところがお気に入り! 今回の色味は深いお茶のような緑色でアイラインに使用してもThe 緑色という感じはなく自然に使用できる深い色でとても使いやすいです! ワンポイントで使用するのがアクセントになっておすすめです。
- 2021.08.17
商品詳細情報GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル
- GUERLAIN(ゲラン)
- 4,950円
- 258 ローズ グロウ
- 309 ハニー グロウ
- 319 ピーチ グロウ
- 458 ローズ ポップ グロウ
- 775 ポピー グロウ
- 809 ラベンダー グロウ
- フレンチハニー²の恵みを凝縮。下地から仕上げまで使える、艶蜜リップオイル ハチ由来成分³を含む天然由来成分92%¹を配合したティントタイプのプランパー ハニー リップ オイル うるおいを与えるテクスチャーでケア。つけた瞬間からふっくらボリュームアップ⁴し、ベタつくことなく、3D艶蜜の仕上がりを叶えます。使うたび潤いを与え、美しい唇に整えます。 〈キスキス ビー グロウ オイル〉はとろけるように魅力的な6つのシェードをご用意。唇を自然に色づけて、艶やかな光沢感で包みます。 ¹自然由来指数92%(水0%を含む)ISO16128準拠 ²ハチミツ(整肌成分)³ハチミツ、ローヤルゼリー、プロポリスエキス(整肌成分)⁴メイクアップ効果
- ゲラン
- 2024/2/1