大人気のドーナツリップ🍩ラネージュグレイズティントリップセラム美容成分たっぷりで、濃密なうるおいで唇を整えながら血色感とツヤを与えてくれるそう😌リップケアしながらカラーも楽しめるリップセラムだよ✯*・ぷにぷにとしたドーナツ型のクッションアプリ...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
KahOさんの人気クチコミ
RMKのスキンケアアイコンであるWトリートメントオイルは誕生から10周年を迎えました😌 オイル層とうるおい層、Wの効果のトリートメントオイルが乾燥やハリ不足などにトータルアプローチ!✨ オイルだけど、サラサラとしていて伸びが良くベタつかないのにしっかり保湿されている感じがします💕 8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、ほんわりと広がって気分が良いです😆 ベタつかないし、香りもいいので朝のスキンケアに使いたくなるオイルです!✨
- 2023.10.02
ボトルが可愛い!💓 オイルだけど、サラッとしていて伸びがよく 肌にも馴染みやすいくて、そこまでベタベタしないから とっても使いやすいです🙆♀️ お風呂上がりの濡れた肌に馴染ませると良い感じ! オイルなので、保湿力もしっかりありますが 乾燥肌としては物足りなさを感じるので😂 香りは人工的ではない、ボタニカルな香りで 高級感があります!🌿🌸 これはリピしたいなと思いました!
- 2022.12.27
夜にしみこむ発酵美糖ドロップで、朝起きるのが楽しみな潤沢バリア肌へ💙 曜日で選べる薬用マスクで、肌悩みにしっかりアプローチ🙌 水曜日は白樺エキス配合で肌あれケア。 金曜日はローヤルゼリー配合でハリつや保湿。 日曜日はトラネキサム酸配合で美白ケア。 3Dの立体型シートで、顔の凹凸にしっかり密着してあごの下までとどきます!✨ 個包装で、開けると美容液にヒタヒタ浸った厚手のしっかりしたシートが入っています。 顔にしっかりフィットして、動いてもズレないからながら美容におすすめ😌 3Dの形のシートを使うのは初めてでしたが、いつもあご下にとどかないのが、そこまでしっかりとどいてすごいな〜!と思いました💕 ただ、その分口の下にとどかなくて、微調整がなかなか難しいなと思いました🤣 でも顔につけるのが普通のシートよりも簡単だと思った! しっとりするので、これから乾燥する季節に贅沢に使いたいなと思います🤍
- 2023.10.19
どんな場面でも使いやすい、肌に溶け込む可愛いカラーで、チョコのようにとろけるツヤをまとえます💋 ひと塗りで高発色!塗った瞬間に唇をふっくらとみせて縦ジワを目立たなくしてくれます😌 しっかり色づくのにムラにならないし、乾燥も感じにくいから嬉しい使用感です💕 個人的に、既存カラーよりも色持ちがいい気がします👀 今回の5色は本当に可愛くておすすめです🤎
- 2023.09.14
最初つけてすぐは、「ん?全くスースーしないぞ??🤔」と思って不良品かと思いましたが、時間が経つとスースーしてきました! 少し辛口で申し訳ないですが…控えめなスースー感で、ぷっくり感もそこまででもなく普通のグロスとあまり変わらないので、個人的にはなぜそこまでバズってるのかな??と思いました😂 つける時も、わりとかためなので伸びが悪い!これは室温の問題なのかな??あたたかければつけやすいのかな?かなりつけにくく感じてしまい、下に塗ったリップがヨレてしまいそうで、つけにくいなという印象👀 Diorはそんなことないので、やっぱり似てると言われても別物だな〜と思いました。マキシマイザーの方がぷっくり感、スースー感、つけやすさ全てが満点だな〜と💯 比べるものではないですが、あまりにもDior!Dior!って言われてるので正直なレビューを😂 でも、この効果がこの価格で買えるのはすごいと思う!✨リップも後というよりは、素の唇につけることをおすすめします。 個人的にはリピはなし!
- 2022.12.23
キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ01ナチュラルブラウン02ウォームブラウン03ローズフォグLIPSさんを通じて、キャンメイクさんの新商品スタイリングデュアルアイブロウを頂きました!✨気になっていた商品なので嬉しいです😌さっそくお試し...
- 2023.03.16
商品詳細情報LANEIGE グレイズ ティントリップセラム
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第92位リップクリーム・リップケア 20代 第92位リップクリーム・リップケア 30代 第92位リップクリーム・リップケア 40代以上 第92位リップ美容液 10代 第19位リップ美容液 20代 第19位リップ美容液 30代 第19位リップ美容液 40代以上 第19位肌質別ランキング
- ピーチグレイズ
- ストロベリースプリンクル
- ブルーベリージェリー
- メープルグレイズ
- ラズベリージャム
- 思わず食べたくなるドーナツの香り広がる「♯ドーナツリップ」 ひと塗りでぷるんとツヤめく、とろけるような唇へ。 全世界で2秒に1個売れている*1「リップスリーピングマスク」でおなじみのラネージュから、新作リップケアアイテムが登場! 1.95%スキンケア成分配合で、唇にうるおいをチャージ 「グレイズ ティントリップセラム」は、整肌成分「ダイズポリペプチド、ザクロ種子油」と保湿成分「セラミドNP、ポリグルタミン酸」などの95%スキンケア成分を配合。濃密な保湿力が、乾燥による唇の荒れを防ぎ、ふっくらとした潤いある唇へと導きます。 2.重ねるたびに鮮やかに輝く。ぷるんと弾むボリューミー*²な仕上がり なめらかでべたつかず、快適に塗布できるテクスチャー。シアーな発色が唇にナチュラルな血色感をプラスし、重ねるほどに深みと鮮やかさを引き立てます。みずみずしくふっくらと艶やかな仕上がりで、どんなシーンやムードにもマッチする、あなただけのリップルックをお楽しみいただけます。 3.ひと塗りでムラなくフィットするドーナツ型アプリケーション クッション性のある可愛らしいドーナツ型アプリケーターが、唇にスムーズにフィット。ひと塗りでムラなく美しい仕上がりを叶え、オーバーリップとレイヤングが思いのまま。思わず手に取りたくなるような甘いドーナツの香りとともにあなただけのユニークなリップスタイルを演出します。 *¹ グローバル販売実績 *² メイクアップ効果による 発売日:2025年3月1日オンラインショップにて先行発売、4月19日以降、各チャネルで順次発売 ※お取り扱いは店舗により異なります。一部店舗のみの取り扱いとなります。
- アモーレパシフィック
- 2025/3/1(最新発売日: 2025/7/1)