LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「「コリエルジャパン」さまから商品提供していただきました♡マッコ..」(1枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「「コリエルジャパン」さまから商品提供していただきました♡マッコ..」(2枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「「コリエルジャパン」さまから商品提供していただきました♡マッコ..」(3枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「「コリエルジャパン」さまから商品提供していただきました♡マッコ..」(4枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「「コリエルジャパン」さまから商品提供していただきました♡マッコ..」(5枚目)
  • Yuki ♡フォロバ on LIPS 「「コリエルジャパン」さまから商品提供していただきました♡マッコ..」(6枚目)

Yuki ♡フォロバ on LIPS 「「コリエルジャパン」さまから 商品提供していただきました♡ ..」

「コリエルジャパン」さまから 商品提供していただきました♡ \\ マッコリたっぷり // *House of Dohwa* マッコリセラム 30ml マッコリアイクリーム 30ml マッコリセラム&アイクリームは マッコリの栄養成分たっぷり どちらも韓国産イチョン米エキスと 米ぬかエキスが入っています🌾 パケもシンプルで、シックで 洗練されたパケが美しいです✨ 届いた時もステキな外箱に 入って届きました‼︎ 本当にセンスがステキです✨ セラムはとろんとしたテクスチャー 色味はマッコリを感じる 乳白色の色味 なめらかに伸びてみずみずしく うるおう感じ♪ アイクリームはこっくりめの しっとりテクスチャー するする伸びてしっとり うるおう感じ🫧 アイクリームにしては大容量の 30mlなのが、目元シワシワの 私にはうれしいポイント〜♡ どちらもしっかりとした 保湿感はありながらも 嫌なべタつきは感じられず 使っていてとっても心地良いです‼︎ マッコリパワーでハリのある 明るいお肌目指したいです🙌 House of Dohwaの マッコリセラムと マッコリアイクリームは コリエルジャパンだけでしか 買えないみたいなので 気になった方はぜひ! チェックしてみてくださいね♡ ※あくまでも個人の感想 見解ですので、ご参考までに してください〜(*´꒳`*)♪ 商品提供いただき ありがとうございました♡ @coreelle_jp #pr #coreelle #houseofdohwa #ハウスオブドファ #マッコリセラム #マッコリアイクリーム #マッコリ美容 #マッコリスキンケア #コリエル #韓国コスメ #韓国美容