• コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「ベンザブロックS錠60錠入り・買った飲み薬がなくなったのでまた..」(1枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「ベンザブロックS錠60錠入り・買った飲み薬がなくなったのでまた..」(2枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「ベンザブロックS錠60錠入り・買った飲み薬がなくなったのでまた..」(3枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「ベンザブロックS錠60錠入り・買った飲み薬がなくなったのでまた..」(4枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「ベンザブロックS錠60錠入り・買った飲み薬がなくなったのでまた..」(5枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「ベンザブロックS錠60錠入り・買った飲み薬がなくなったのでまた..」(6枚目)
  • コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「ベンザブロックS錠60錠入り・買った飲み薬がなくなったのでまた..」(7枚目)

コスメ好きのくま🐻 on LIPS 「 ベンザブロックS錠 60錠入り ..」

ベンザブロックS錠 60錠入り ・買った飲み薬がなくなったので また追加で風邪薬を買いました😂 ・鼻水や喉の痛みに効く薬です! ・なかなか鼻水出るのが 治らなくて買いました! ・治りかけだったからか 飲み初めて2日くらいで 鼻水が出なくなりました!😳✨️ ・粒も小さめで角が丸っぽく なっていて飲みやすかったです🙆🏻‍♀️ ・1日3回1回3錠 食後30分以内に飲むようにしました! #ベンザブロックS錠 #風邪薬 #鼻水 #喉の痛み #ドラッグストア #購入品

コスメ好きのくま🐻さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)