LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(2枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(3枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(4枚目)

もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ ..」

みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ もえのにっき. 昨日と今日… 暖かいと感じてます笑 ♡もえ♡です笑 これであっと言う間に夏が来る…💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎶 ディズニーシーに行ってきたお話です♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝、起床。 準備。 そぉーと家出る。 外暗い。 その日は雨。 雪予報もあり。 いつもより遅く出た為か、舞浜駅には6時20分くらいに着く。笑 歩いてディズニー。 いつも、晴れてるけど この日は天気に恵まれなかったのかな? ディズニーシー着。 まず、ここでの感想。 「人多くね?」 「あぁ、学生多くね?」 「みんな何時に来たのさ?笑」 って思いました笑 なので、いつもならレジャーシート敷いて、椅子出して(折りたたみの)待つんだけど 雨なんで、できないのでずっと開園まで立ちっぱなし笑 そして並んでる場所もいつもより少し列が違うかな?と感じました笑 とりあえず、開園待ちする。 その中、めっちゃ雨     めっちゃ雹     雷⚡︎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)? 天気やばっ!てなりながら笑 無事、時間になりインパ! さぁ!チケット取るぞ! すぐさま、ラプンツェルのチケット買うのにキャストさんのところへ。 キャストさんに 「アナ雪とりましたか?」 私「まだです。」 キャ「先、そちらとりましょう。アナ雪人気すぎてすぐ売り切れるので!」 私「はい!」 アナ雪スタンバイパス取得! そしてラプンツェル取得! いざ!奥地へ笑 インディに行き、次レインジングスピリッツへ。 ここでびっくり🫢 雪が降り始めて、吹雪いてる! そのまま並ぶ私。 吹雪いてる中のジェットコースターに初めて乗りました笑 吹雪のジェットコースターは顔に雪がバンバン当たるので寒いです笑 次、アラジン笑 もう、休憩に近い笑 トイレ行って次、シンドバッド。 これも心落ち着かせる休憩。笑 次にニモアンドフレンズ🎶 まだ雨が凄い中の1時間待ち笑 …うん。寒かった笑 本命のアナ雪までちょいと時間あるから軽く買い物 ここで、カチューシャ2個買い笑 財布の紐が緩む現象起こる笑 ラプンツェルカチューシャがやっと買えた! そして、ミニーちゃんカチューシャ買えた笑 次、スタンバイパスの【アナ雪】《本命》 やっぱ、ちゃんとストーリーになってるからいつも感動🥺笑 また行きたい…乗りたい…アナ雪 アナ雪終わった頃かな? 晴れて来た🎶 クラッシュに会いに行き その終わり頃、隣でジャンボリーミッキー観れて、るんるん🎵 チュロス買う笑 友達にお土産(タオル)買って うきわマン食べる笑 また別のお土産みて、とりあえず今は買わずにちょいと考える。 さぁ、【ラプンツェル】《本命》 ラプンツェルのあのランタンがほんといい💕 輝く未来…いいなぁ。 家族にお土産買う。 そして電車でアメリカンフロントへ。 で、てくてく歩いて ちょい見づらいけど 30分待って 初めてみるビリーブ!ショー! 始まった途端 涙つぅー。 めっちゃ涙が流れており笑 締め?のMISIAの声にホロリ😢 ショー後、乗り物乗ろうと思ったけど 余韻が凄くて笑 明日も頑張ろ と、思いながら、7時30分に さよなら👋ありがとう😭 ディズニー笑 しました笑 また行きたいと思ってます笑 ディズニー、夢をありがとう😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #ディズニー

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)