• ヨナ フォロバ100 on LIPS 「YOJO薬局。@yojo__officialあなた専用の漢方を..」(1枚目)
  • ヨナ フォロバ100 on LIPS 「YOJO薬局。@yojo__officialあなた専用の漢方を..」(2枚目)
  • ヨナ フォロバ100 on LIPS 「YOJO薬局。@yojo__officialあなた専用の漢方を..」(3枚目)
  • ヨナ フォロバ100 on LIPS 「YOJO薬局。@yojo__officialあなた専用の漢方を..」(4枚目)
  • ヨナ フォロバ100 on LIPS 「YOJO薬局。@yojo__officialあなた専用の漢方を..」(5枚目)

ヨナ フォロバ100 on LIPS 「YOJO薬局。 @yojo__official ..」

YOJO薬局。 @yojo__official あなた専用の漢方を薬剤師が選定。 数百種類の中から最適な漢方をパーソナライズ提案LINE無料カウンセリングで体質をチェック! 服用後もLINEで気軽に医療アドバイザーに相談できる。 毎月調整できるから、合わなくても安心「便秘が治らない」「思ったより効かない」と思ったらすぐ変更OK。 こんな方におすすめ。 ・漢方薬局はハードルが高くて躊躇してしまう方。 ・自然由来の漢方薬で健康的に体質改善したい方。 ・漢方を試したいけど、どれが合うのかわからない方。 YOJO薬剤師に浮腫み、冷え性、胃腸が弱いことをLINEで相談しました。当帰芍薬散が私に合ってるとのことで、すぐ自宅へ送って頂きました。 当帰芍薬散を1週間飲んで、ふくらはぎの浮腫みがスッキリしたように感じます。 過去に有名な漢方の病院に行ったのですが、5時間待ち。診察30秒でした。 YOJOならLINEで10分質問に答えて、漢方を購入できるので、病院で待つ必要もありません。 仕事が忙しい方におすすめです。 発送も早くて、次の日には漢方が自宅に届きました(商品は決済後1日~3日後に到着)。 #漢方 #YOJO漢方 #pr

ヨナ フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)