• チャミスルリッププランパー/SHOBIDO/リッププランパーを使ったクチコミ(1枚目)
  • チャミスルリッププランパー/SHOBIDO/リッププランパーを使ったクチコミ(2枚目)
  • チャミスルリッププランパー/SHOBIDO/リッププランパーを使ったクチコミ(3枚目)
  • チャミスルリッププランパー/SHOBIDO/リッププランパーを使ったクチコミ(4枚目)
  • チャミスルリッププランパー/SHOBIDO/リッププランパーを使ったクチコミ(5枚目)
  • チャミスルリッププランパー/SHOBIDO/リッププランパーを使ったクチコミ(6枚目)

SHOBIDO チャミスルリッププランパーの効果に関する口コミ - お久しぶりです。今回は、ドンキで売っていた

お久しぶりです。今回は、ドンキで売っていたチャミスルリッププランパーを紹介します。お値段一つ1320円。 チャミスルの瓶の形におびき寄せられてまんまと全色購入してしまいました。私自身、リッププランパーを購入するのはかなーり久々です。初めて購入したのは10年ぐらい前、キャンメイクから出ていたボリュームアップレディグロスを購入して塗ってた記憶があります。今回のチャミスルリッププランパーの色展開は、フレッシュ、マスカット、ストロベリー、すもも、グレープフルーツの5色です。ヒリヒリ度合いもそれぞれ違うのでそれぞれ紹介していきます。 まずは、フレッシュから こちらはホットレベル🌶️✖︎5、シリーズ史上マックスレベルとなっております。匂いは特になし、ラメなし、色なしのクリアタイプです。早速塗ってみました。塗って最初の方は痛いというより痒いと言った感じが続き、2分くらい経った頃に本領を発揮してきました。痛いというよりは、強い不快感がある。痒み?に似たような何かをつよーく感じました。耐えきれなくなってすぐメイク落としで落としました。 次にマスカット こちらはホットレベル🌶️✖︎3フレッシュ以外のホットレベルは全て🌶️✖︎3のレベルで統一されています。匂いはマスカットの良い香りがします。色は緑色のラメが入ったクリアタイプです。塗ってみましたが、プランパーの中に入っているラメは申し訳程度にしか付きません、、、。手に塗ってもマジでわかりませんでした。子供用コスメのグロスみたいな感じです。プランパー効果はというと、フレッシュと比べたら自分としてはだいぶマシ、不快感はちょっとあるけど耐えられるレベルでした。これならまだ大丈夫かなと思えました。 次はストロベリー こちらのホットレベルはマスカット同様となっています。匂いはストロベリーの良い香りがします。色は赤のラメが入ったクリアタイプです。こちらも唇に塗ってみたところ、申し訳程度にしかラメはつきません。こちらも手に塗ってもわかりませんでした。プランパー効果はマスカットと同様です。 次はグレープフルーツ こちらもホットレベルはマスカット同様となっています。匂いはグレープフルーツの良い香りがします。こちらも、色は赤いラメが入ったクリアタイプの物。正直パッケージの見た目、匂い以外でストロベリーと違うところがないです、、、。 最後にすもも こちらもホットレベルはマスカット同様です。 こちらは色はピンク色でラメは入っていません。最後の最後に変化球を出してきました。匂いに関してなんですが、私自身すももの匂いどころかすもも自体を見たこともないし匂いを嗅いだこともないのですもものいい匂いなのかよくわかりませんが、一つ言えることは良い匂いであるということは言えます。塗ってみましたが申し訳程度にしか発色しませんでした。本当に子供用のリップグロスぐらい発色しません。プランパー効果もマスカット同様です。 商品総合です。 こちら、コンビニやスーパーで売っているチャミスルの瓶そのものをプランパーの容器として用いていて、蓋の色、ラベル、細部に至るまで普通のチャミスルとなんの遜色もないパッケージでもはや開発陣のチャミスル愛を感じてしまいました。ですが、使用感、チップの部分がかなーり小さくて、唇に塗る際は苦労しました。何度も何度もつけないと唇全体に塗れないんですもん。マスカットなどのラメ入りはラメが全然唇に乗ってくれないし、すももはもはや色がついてるかさえもよくわからない、、、なんなんだこれは、たまげたなぁ。褒められる点としては人差し指ぐらいのサイズなので持ち運びに向いているというところですかね。クリアタイプはプランパー効果すごいのでちっちゃい持ち運び用のプランパー探してる人にはいいかもしれないです。 ただ、パッケージに関してはマジでチャミスルそのものなので観賞用には最適です。 チャミスルを愛してやまない方にお勧めします。 #リッププランパー#チャミスル

リッププランパーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
  • 保存数:14704件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:7124件

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:3768件
口紅・グロス・リップライナーランキング第42位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円
  • 保存数:4420件

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
  • 保存数:2264件

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

1,980円
  • 保存数:76件

AMUSE

リップフラー(リッププランパー)

1,650円
  • 保存数:927件

微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀️

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

3,850円
  • 保存数:972件

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
  • 保存数:1025件

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

fwee

フィー 4Dボリューミングプランパー

1,650円
  • 保存数:513件

少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります!

リッププランパーのランキングをもっと見る

激安コスメハンター💜さんの人気クチコミ