ジルスチュアートの2025年サマーコレクションが2025年4月4日登場🌻\今回使用したアイテム/💎ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ(13SunflowerCoral)💎ブルーミングラッシュフィルムカーラー(02DeepWalnut)今...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×マスカラ
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第29位 | ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ | 3,300円 |
| お上品な仕上がり♡ビューラーで上げたりマスカラ下地を塗ったりしなくても、自然なカールをキープ! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Pooh/フォロバ100◎さんの人気クチコミ
髪の毛がキレイだね、ツヤツヤだねと言って貰えることが増えたのでどんなヘアケア商品を使っているのか勝手に紹介します💁♀️✨ オルビスのトリートメントヘアウォーターを振ってクシで梳かしてタオルで縛ってる感じです🤔💭 オルビス エッセンスインヘアミルクはサラサラしてるのにしっかりまとまりが出てくれてベタつきや重たさが一切なし、文句なしのヘアミルクです❕
初めて匂い嗅いだ時、甘すぎて無理かもと思ったけど使い出してからめっちゃすきになった🤭💕 ほんとにすーっごく甘い香りです‼️ このボディスクラブは凄く柔らかくてホイップクリームの様なテクスチャーです‼️
- 2024.05.23
個人的にはメイク崩れしにくい印象です💁♀️✨️ 値上がりラッシュでどんどん値段は上がってきてるものの、買って良かったシリーズです❕ 今はシュウウエムラのミストが気になってます☝️
- 2024.05.03
日焼け止めはコスパ重視なので基本的にドラッグストアで購入できる物が多いです💁♀️✨ 塗り直す回数が多いので惜しみなくたっぷり使える物を選びがちです❕ スキンアクア ヒアルロンセラムUVは伸びが良くスーッと伸びていく感じでした‼️ トーンアップの方は、結構白くなるので首に塗ろうかなと思います😊✨ 最近発売された日焼け止めなので使うのが楽しみです🎶
◼️&honeyクレンジングバームブラック◼️&honeyから新しくクレンジングブラックが出たのでお試しサイズ買って使ってみました!!同じシリーズのモイストタイプと温感タイプのクレンジングバームが好きで使っていたのでとても期待してたのですが…...
- 2024.04.05
朝起きた時の唇のカサカサが無くて感動しました😭✨️ これを塗れば何事もなかったですよ?みたいな感じになる笑 グレープフルーツが個人的にはお気にり🫶 甘すぎず、スッキリする感じの匂いで(柑橘系の香りが好きです🍋🍊)
- 2024.03.29
商品詳細情報JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー