• feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(9枚目)
  • feliamo 1day/feliamo/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(10枚目)

feliamo・TOPARDS・MOLAK・mimuco・OLENS・melady・WANAFのワンデー(1DAY)カラコンを使った口コミ - 【学校・職場】垢抜けカラコン👀

【学校・職場】垢抜けカラコン👀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰 今回は、私が大学に行くときに使うカラコンを紹介します。    『ほぼ裸眼風』のものから『ナチュラルに盛れる』ものまでまとめてみました‼️ 参考になると嬉しいです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️MOLAK⭐️ 【黒系】ダークピオニー □DIAは14.2mm、着色直径は13.6mmで、くりっとした瞳にみえる。 □フチはくっきりしていますが、つけてみると、ナチュラルに黒目になじんで、自分の黒目を大きくみせてくれる。 【茶系】ティントブラウン □DIA14.2mm、着色直径13.3mmとやや大きめですが、つけてみると、ナチュラルに元の瞳を自然に一回り大きくみせてくれる。 □ライトブラウンのワントーンレンズですが、のっぺりした印象になりにくい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️TOPARDS⭐️ 【茶系】デートトパーズ □DIAは14.2mm、着色直径は13.4mm で、ほわっとした瞳にみえる。 □バレずにこっそり可愛いが仕込める。 □カラコンの縁がぼんやりしていて、自然にほんのり黒目を大きくみせてくれる。 【茶系】スモーキークォーツ □DIAは14.2mm、着色直径は13.5mmで、甘すぎない大人な瞳にみえる。 □縁の方のみ2トーンのデザインになっていて、縁がしっかりあるわけではないのに瞳の輪郭が強調される。 □光があたると、透明感も感じた ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️mimuco⭐️ 【茶系】ブラウンフォンデュ □DIAは14.2mm、着色直径は13.6mmで、甘めでとろけた瞳にみえる。 □中心から縁まで全体的にぼけているのでうるうるかつ、自然に瞳が大きくみえる。 □しっかり真ん中にリングがみえるので、写真をとってもわかるぐらい盛れる。 【ベージュ系】メープルミルクティー □DIAは14.2mm、着色直径は13.6mm で、華やかにトーンアップして瞳にみえる。 □しっかりベージュカラーで透明感爆上がり。 □特にイエベさんにおすすめ。 □瞳がワントーンアップして華やかに仕上がるのに、自然に垢抜けた印象にみえる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️Chu's me⭐️ 【茶系】チョコブラウン □DIAは14.2mm、着色直径は13.5mmで、しっかり盛れる瞳にみえる。 □深めのブラウンで、MOLAKのティントブラウンと比べると、縁が濃いのでより校則緩めの学校ならいけそう?? 【茶系】ベイビーブラウン □DIAは14.2mm、着色直径は13.5mmで、裸眼よりワンランク上の瞳をにみえる。 □深めのブラウンで、MOLAKのティントブラウンと比べると黄味感を感じにくい。 □透明感を感じる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️エバーカラー⭐️ 【茶系】ひとめぼれの恋 □DIAは14.2mm、着色直径は13.6mmで、ぷるんっとした瞳にみえる。  □ピンクブラウンカラーで可愛い。 □ほどよく透ける縁で透明感を感じる。 □ぷるんととろけそうな可愛さで、優しそうな雰囲気にみえる。 【黒系】ナチュラルブラック □DIAは14.5mm、着色直径は13.8mmで、もとから綺麗な瞳にみえる。 □2トーンのブラックになっていて、瞳に立体感を与える。 □裸眼よりもツヤのある感じにみえる。 □きゅるきゅるしてるけど大人っぽい印象。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️feliamo⭐️ 【黒系】シアーブラック □DIAは14.2mm、着色直径は13.0mmで、ピュアな瞳にみえる。 □透明感あふれる繊細なデザインで盛れる。 □シアーブラックで重たい印象になりにくい。 □学校にもおすすめ。 【茶系】カプチーノ □DIAは14.2mm、着色直径は13.0mmで、いつでもどこでも盛れる瞳にみえる。 □うるっとしたブラウンカラーで、縁がしっかり暗め濃いめなので、くっきりした印象。 □光にあたると、つやっと光差すように瞳に立体感を感じる。 【茶系】エスプレッソ □DIAは14.5mm、着色直径は13.5mmで、瞳をしっかり強調。 □くっきりフチのダークブラウンがドーリーで愛らしい印象。 □くっきりフチ×きゅるっとブラウンでしっかり盛れる。 【茶系】シャイニーブラウン □DIAは14.5mm、着色直径は13.5mmで、カラコン自体は大きめ。 □明るめのブラウンでカラーがしっかり発色する。 □瞳を大きく見せるデザインであどけない印象。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️WANAF⭐️ 【茶系】グラスミラー □DIAは14.2mm、着色直径は12.9mm で、上品な瞳にみえる。 □純度の高いガラスのような、品格を醸し出す、ティントブラウンカラー。 □奥目さんにおすすめ。 □ナチュラルメイクとの相性もいいので、学校や大人の方にもおすすめ。 【ベージュ系】クッショングロー □DIAは14.2mm、着色直径は13.55mで上品な瞳にみえる。 □パールを砕いたようなベージュブラウンカラーでうるっとみえる。 □縁もぼんやりしているので自然に馴染みやすく、ナチュラルメイクとの相性もいいで学校や大人の方にもおすすめ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⭐️melady⭐️ 【茶系】ミレディブラウン □DIAは14.5mm、着色直径は13.8mで上品な瞳にみえる。 □瞳が茶よりの人にオススメ。 □めっちゃ目に光が入ってみえる。個人的に1番光が入ってみえる。 □元の目が茶色っぽいのもあって黒目が自然にワンアップしたようにみえる。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【黒系】レディブラック □DIAは14.5mm、着色直径は13.8mで上品な瞳にみえる。 □瞳が黒よりの人にオススメ。 □めっちゃ目に光が入ってみえる。個人的に1番光が入ってみえる。 □元の目が茶色っぽいのもあって、黒コン感はあまり感じなかった。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #molak #モラク_カラコン #topards #トパーズ #トパーズ_カラコン #mimuco #mimuko_カラコン #チューズミー #チューズミー #feliamo_フェリアモ #フェリアモ #カラコン #カラコン_ナチュラル #カラコン_学校#カラコンレポ #証明写真映えメイク