• じじふす/フォロバ100 on LIPS 「乳酸菌生成エキス アルベックス医療機関専用サプリメント水で薄め..」(1枚目)
  • じじふす/フォロバ100 on LIPS 「乳酸菌生成エキス アルベックス医療機関専用サプリメント水で薄め..」(2枚目)
  • じじふす/フォロバ100 on LIPS 「乳酸菌生成エキス アルベックス医療機関専用サプリメント水で薄め..」(3枚目)
  • じじふす/フォロバ100 on LIPS 「乳酸菌生成エキス アルベックス医療機関専用サプリメント水で薄め..」(4枚目)
  • じじふす/フォロバ100 on LIPS 「乳酸菌生成エキス アルベックス医療機関専用サプリメント水で薄め..」(5枚目)
  • じじふす/フォロバ100 on LIPS 「乳酸菌生成エキス アルベックス医療機関専用サプリメント水で薄め..」(6枚目)

じじふす/フォロバ100 on LIPS 「 乳酸菌生成エキス  アルベックス ..」

乳酸菌生成エキス  アルベックス 医療機関専用サプリメント 水で薄めて飲んだり そのまま直接でも飲める液体タイプ。 味はすっぱいけど 私はそのまま直接チューっと吸って飲んでます。 空腹時が良いとの事で 朝起きてすぐがおすすめと言われました。 自分に合う菌を見つけたら 腸が整うって聞いたことあるけど ドラッグストア行っても 整腸剤の種類がたくさんあるし よく名前を聞く有名なものとか  お手頃価格帯のものとか 数種類試してみても どれが合ってるのか分からずでした。 が、 こちらは 自分の菌を育ててくれるのはすごい。 便秘人間すぎて病院に通ってて こちらを紹介されました。  こちらを摂るとなんだかお腹ポコポコする (気のせいか?プラセボかなのか?) 薬に頼りすぎず すっきりしたいから しばらく続けてみようと思う。 空腹時にチューと吸うだけなので ライフスタイルに取り入れやすい🌟 効果あれば良いなー 腸活!! #肌荒れ予防計画

じじふす/フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)