MIRO on LIPS 「これ1,210円(税込)ってやばくない?🥺ディオール オファー..」

これ1,210円(税込)ってやばくない?🥺ディオール オファー2025年3月ノベルティのミニコスメセットが可愛すぎる💓‪ フォーエヴァー製品を含むメイクアップ製品を14,100円(税込)以上のお買い物でノベルティを1,210円(税込)で購入できる、2025年3月のノベルティキャンペーンでGETしました♡ 今回私は、ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー2つをディオールの店頭にて予約購入したときにご案内いただきました✨めっちゃお得にお買い物できた気分で嬉しい😍🛍.。o ノベルティのもらい方、受取条件など詳しくは、ブログに書いています🤩 インスタプロフィールのURLから もしくは、下記URLから飛べます! https://maquia.hpplus.jp/blog/isshikimisato_maquia/105392/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◾︎ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001ピンク 2mL ◾︎ディオールスキンフォーエヴァー フルイド グロウ 1N 5mL ◾︎マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール 090ブラック ◾︎ミス ディオール ブルーミング ブーケ 5mL ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #コスメ購入品 #ミニコスメ #ディオールコスメ #ディオールノベルティ #ノベルティ #dior #diorbeautylovers #diorbeauty #デバコス #ブルベ冬