• 千陽     辞めます

キャンメイク縛り? ネイルチップ自作だよ〜

せ ら

@colorful_cosme_j3y4正解!! 手作りという手があったか!!ありがとう💗

さくら

キャンメイク縛り? ネイルチップ憧れる💞

@sakura_ru正解!! 私も~😖

まろ😆💗

CANMAKE縛り! まろはそもそもネルチ禁止されてるから買えない…🥹

せ ら

@maromaron_1289せーかい!! ネイルシールとか爪に良くなさそうだもんね💦

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

CANMAKE縛り!?💗すあはよくヴィレバンで買ってる~!💗

せ ら

@sua_newせーかい!! ヴィレバンね!! 今度見てみる~!!

みゃお

キャンメイク縛り?! 前回の生活音と少し雰囲気違う?!(違ったらごめん(´×ω×`)) ネルチは買わないな🤔自分でやるのが好き(っ,,>ω<)ω<,,`)

せ ら

@fresh_cosme_ujmaそう!!正解!! うん!!背景変えてみた!! みゃおちゃん、ネイル上手だもんね💗

•  咲 來 ( さく

CANMAKE縛りー!! ネルチはさくの住んでるとこにいろいろ売ってる場所(複合店ていうらしい)があるんだけど、そこで買ってる! あとはDAISOとかにも売ってると思う!

せ ら

@angelcake_1108せいかーい!! バラエティショップって感じかな〜? ダイソー見たんだけど可愛いのなかった😭

• みり(フォロバ💯)

キャンメイク縛りかな? 雰囲気激カワなんですけどぉ!💗 んースリーコインズ前可愛いの見た‼️

せ ら

@pink_sounds_qhhvuサンキューマート!!見てみる~💗

• みり(フォロバ💯)

@wakana_1104あと!サンキューマートでも見た!!

せ ら

@pink_sounds_qhhvuそー!正解! 嬉しい💗 スリコ!?見てみる~!

かんな

うちは、SHEINで買ってるんだよね… ヴィレヴァンとかで500円位でSHEINと似てるのよく見かける! でもSHEINの方が安いから毎回SHEINで買ってる笑 SHEIN禁止ならヴィレヴァンで買うといいと思う! キャンメイク縛りだね!💗

せ ら

@kanna_1015丁寧にありがとう💗 ヴィレッジヴァンガード人気!! 見てみるね〜!! そー!正解!!

• 麗華(フォロバ💯)

CANMAKE縛り?ネルチはどこで売ってるか分からないかな💦ごめんね

せ ら

@reika_gp8211_n4102そ!!正解!! だよね💦意外と見つからないよね💦 ありがとう💗

たぬぬ

キャンメイク!ダイソーとかにもあるし作ってみるのもいいかもね

せ ら

@colorful_sounds_992h正解!! いいね👍

このは

Qoo10で買ってます!

せ ら

@colorful_make_6e45キューテン!!見てみる~!

林檎たると

キャンメイク縛りかな…? 百均、ヴィレバン、オリンピア、サンキューマート、スリコとかかな🤔 スリコは期間限定だったからもう在庫ないかも ㅠㅠ

林檎たると

@wakana_1104やった ,,>𖥦<,,

せ ら

@tarte_12lineそー!正解!! たくさん!ありがとすぎる~!!💗 そうだったんだ‪💧‬!

せ ら on LIPS 「☁生活音☁️ 何縛りでしょ〜?? ..」