今回は材料が全部100均で揃えられるワンホン風チークネイルが可愛くできたのでご紹介します! ⚠︎今回私はベースカラーを自分で作っています。私と同じようにベースカラーを作ってチークネイルをしたい方は、ベースコートを塗ってから作るとホコリがついたりしてしまって綺麗な仕上がりにならないので、あらかじめベースコートとホワイトを好みの濃さになるように混ぜておいて下さい! ⚠︎今回ご紹介している商品はネイルライトが必要な物です。330円商品にはなってしまうけどDAISOやCanDoにも売っています☺️自然乾燥では固まらないので気をつけて下さいね😉♡
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムキャンドゥ×ジェルネイル
| スキンケアキットランキング第101位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| 使いやすくって 凄く良かったです😉👍✨ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ parkikoi ポリジェル | 550円 |
| 硬すぎず、緩すぎずで 使いやすかったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPetit Price×ジェルネイル
Petit Price プチプライス カラージェル | 275円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | ゆるすぎず硬すぎずのテクスチャーなので使いやすく、発色が良い♡ | 詳細を見る | |
Petit Price クリアジェル |
| たっぷり大容量です!パーツをつけたりするときの ジェルとしても活用できます! | 詳細を見る | |||
Petit Price シアーカラーシリーズ | 298円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第62位 | どの色も程よい粘度と透け感で、ネイル始めたばかりでも綺麗に塗れる❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHEIN×ネイルチップ・パーツ
SHEIN ネイルパーツ |
SHEIN ネイルチップ |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | |||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第29位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | |||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第127位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第6位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第17位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第37位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第42位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第77位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルランキング第133位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第156位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ネイリスト クイックスムージングベース | 748円 |
| 厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨ | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
あめさんの人気クチコミ
ビジュが最強すぎますのでこの度全種類購入致しました。 約3000円でした(痛い) でもかわいすぎるし役に立つからおっけー! 紫→長時間キープ ゆるーいケープみたいな使い心地だった! 香りも全部違うし、全部揃えたら映え以外の何物でもないのでぜひ買ってみてね!
Viséeの単色アイシャドウ!!パッと見ヤバい青だけど、、、?私はピンクのアイシャドウがオレンジになっちゃう、いわゆる青み吸収がやばいのですが、それを対策するために購入しました!!ピンクやオレンジと混ぜると綺麗なローズカラーやモーヴからーにな...
HOLIKA HOLIKAのマイフェイブピースアイシャドウが10個で3,520円の大特価!!こんなの買うしかない!! ウィステリア くすみピンクで締め色としてもメインカラーとしても使える優れもの! ブラッシュグレー 青みに振り切ったグレー!少しブラウンみもあるのでブルベのブラウンとして使えるグレージュカラー!
こちらのボディミスト、全てハイブラ香水に似てると話題になっていて、過去に紫のトワイライトジャーニーもご紹介してます(酷評のため注意) 白(コットンクラウド)→Maison Margiela レプリカ レイジーサンデーモーニングに似ていると話題です。 こちら、ボディミストなのに割と持続するのでお仕事なんかにもおすすめです
今回はフィアンセのボディーミストの香りを徹底解説しちゃいます!!私はフィアンセは高校生の時から何年も使っていて、どの香りも嗅いだことがあるのでそれぞれ・どんな香りか・イメージ・合う季節などを紹介していきます! 今現在よく売っているのを見かけるものをピックアップしてご紹介!! #ボディミスト #ピュアシャンプー #プチプラ #リピートコスメ #スクールメイク #モテ香水 #香り #いい匂い
最初の3段クリアケース 下地、アイライナーを立ててるケース ロールオン香水を入れてある小さい入れ物 ウルリスのヘアスティックなどを入れてる入れ物 →ダイソー リップを立ててるクリアケース カラコン等を入れてるケース →スリコ(多分もう売ってないかも🥲) ディフューザーが置いてある白い入れ物 チップ、二重テープが入ってる黒い半透明ケース →セリア