• はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「楽天スーパーセールで昨年秋のGPPボックスが半額になっていたの..」(1枚目)
  • はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「楽天スーパーセールで昨年秋のGPPボックスが半額になっていたの..」(2枚目)

楽天スーパーセールで昨年秋のGPPボックスが半額になっていたのをたまたま見つけて捕獲しました🎣✨ GPPボックスとは香りにこだわったボディやヘア用品を中心としたコスメボックスです。たまに投稿で流れてくることがあり、気になりつつも今まで手は出していませんでした。 こちらは昨年9月のボックスです。 中身はこちらの7点。 ・シャルドネのボディ&ヘア用ミスト ・りんごのハンドソープ ・いちごミルクのバスボム ・桃の香りのハンドクリーム ・野菜のソープ ・シャルドネのバスパール ・おまけのバスソルト これが定価の半額+割引+ポイントバックで、何と実質1100円ほどで買えてしまいました…今回のスーパーセールでいろいろとお買い物をしたのですが、これが自分の中で文句なしのベストショッピングです🛍✨ 特にりんごのハンドソープの本物さながらちょっと凸凹のある可愛らしいフォルム😍めちゃくちゃ罪深い🍎さっそく家族で使っているのですが、香りまでしっかりりんごでホント小憎いヤツです︎︎👍🏻︎︎ GPPボックスがスパセで半額になることがあるなど知らなかったので、次回も狙わないと…と思っていたのですが、悲しくもこちらのサービスは3月で終了、過去のボックスも含めて全て売り切れのようです😢 サブスク系がどんどん終了してしまいますね…新しいサービス何か来ないかなと待ちわびつつも、今回たまたまゲット出来たこちらのお品たちを大切に使っていこうと思います。 #コスメ購入品 #ボディケア購入品 #楽天スーパーセール

はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)