角度が絶妙で根本から塗りやすいブラシ! たっぷり塗りやすくバッサバサ伸びる! 繊維なしでこの仕上がりはすごい!! ロング派さん、ナチュラルメイクさんにおすすめな印象!
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
りりー✿フォロバ⭐️さんの人気クチコミ
透明感がダントツ!トーンアップ力が凄い…💕 夏など紫外線が気になる時に選ぶこと多いです!私のお守り美容液! ハリ感が凄い…💕 そして…枕の跡が顔に付かないの😳 それだけハリが出る😳 お肌がぷりってなる感じ💕 とろっとした美容液だけど、すーっと馴染む…
ほんのりピンクのカラー💕プロデューサーのみきぽんこと、河西美希ちゃんは「血色を出したい時に…」とYouTubeで紹介していたけど…殆ど色は付かない感じでした! でも綺麗なピンク色のラメと、パールが入っていることで、01デイリーピュアより、ピンク感が輝く感じです✨ ぽってりした質感のプランパーです!でも糸引くほど(…笑) はぺったりはしてない✨ これを塗ると全く乾燥しないの☺️凄いよ☺️ 私はティント塗った後に重ねたり、夕方リップを塗り直す時に使ってます😌これがポーチに無いと…焦ります💦💦 くちびる弱くて皮剥け絶対するタイプなので、リピするリップって少ないけど...これはもうtotal3本目笑😆
- 2023.10.03
私のテカリ対策をまとめました✨(保湿ケアは割愛してます)少しずつ改良して、現在はこんな感じです😣同じ混合肌さん、オススメあれば教えて頂きたいです🥲✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・オードムーゲ薬用ローションふきとり化...
私は目の下に引いて、粘膜ライン風にしてます💕 細めのリキッドで、狙ったところに乗せやすい🙆♀️そして全く滲まない😭ありがとーみきぽん😭 何よりこの使いやすいラメライナーが1089(税込)という、プチプラ価格なのが素敵…🥰 限定なのが残念😢私の近くのハンズは売り切れてること多しです💦 目元が滲みにくい人✨ 大人可愛くラメを乗せたい人✨ …にオススメです☺️
- 2023.10.09
自分の納得いく、ペンシル発見💡いろいろ使ってきたけど、1番好き😊❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REVLONカラーステイマイクロブロウペンシル451アッシュブロンド ¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
ごめんなさい…リピは無しです💦 1320円ならば他のコスメを選びます💦 使用感は……うーん その時はスッキリはしたけど、拭き取り後に匂いが残る(スイカっぽい……)皮膚表面はベタつく… お肌に、良い感じもなく……
- 2023.09.19
商品詳細情報Ririmew ラッシュキープマスカラ
- Ririmew(リリミュウ)