***キスミーフェルムさまからいただきました.【キスミーフェルム トリコタッチ02ペタルコーラル】3/17新発売✨なめらかな塗り心地で唇を「とりこ」にする💋約90秒でフィルム層が完成するらしく、色持ちとツヤ感をロック!しっとりとなめらかな質感...
もっと見るおすすめアイテムキスミー フェルム×口紅
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
キスミー フェルム キスミー フェルム ミセイロルージュ | 1,540円 |
| め〜〜〜ちゃめちゃ可愛くて驚き…… シアーな発色でとろけるような塗り心地のリップ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム キスミー フェルム ルージュアクト | 1,650円 |
| なめらかにするする塗れて、塗った瞬間から唇に色がピタっと密着する感じ。 | 詳細を見る | |
キスミー フェルム プルーフシャイニールージュ | 990円 |
| 顔色まで明るく見せる!発色、モチ、カラーがお値段以上で大満足♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
Laka ラカ デビルリップ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スルッと塗布出来て発色も良い◎艶仕上がりでシアー感があります! | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム ルージュアクト
- 3.6g: 1,650円
- 200 アニバーサリーレッド
- 50 ピンクアールグレイ
- 51 ラナンキュラス
- 52 シナモンティー
- あなたの唇を「とりこ」にする至福のなめらかルージュ「トリコタッチ」 ●「とりこ」になるなめらかで至福の塗り心地 緻密な構造技術「ミクロカードハウス構造」&スムースエモリエントオイルを配合により、なめらかで至福の塗り心地を実現。スルスルと軽い塗り心地で唇にフィットし、ワンストロークで美しい発色を叶えます。 ●約90秒でフィルム層が完成!色持ち+ツヤ感ロック フィルムプロテクト処方 塗布後、2層に分かれるフィルムプロテクト処方により、色持ち+ツヤ感をロックします。 ●あらゆる動きにしなやかにフィットして縦ジワレス※の唇へ ※メイクアップ効果 ●「紅」製造時の原料由来「ベニバナ花エキス」をはじめ8種のうるおい成分を配合 ベニバナ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ペプチド、ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス、ラ・フローラ EC-12®* *エンテロコッカスフェカリス(乳酸菌) ●皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)
- 伊勢半
- 2025/3/17(最新発売日: 2025/11/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅