LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ᴍᴀɴᴀ .⋆𝜗𝜚 on LIPS 「はろ~えぶりわん~まなです.👧🏻🎀お久しぶりです~.😭🤍学年末..」(1枚目)
  • ᴍᴀɴᴀ .⋆𝜗𝜚 on LIPS 「はろ~えぶりわん~まなです.👧🏻🎀お久しぶりです~.😭🤍学年末..」(2枚目)

も な

まなひさしぶりー!🖐🏻 テストほんとお疲れさま!!🌟

も な

@mona_mochi__あと雰囲気かわいね🫵🏻💞

碧 (あお)

まなちゃーん お久しぶり〜♡♡ めっちゃ雰囲気可愛すぎる🤦🏻‍♀️🍓

ᴍᴀɴᴀ .⋆𝜗𝜚 on LIPS 「はろ~えぶりわんまなです お久しぶりです ..」

はろ~えぶりわん~ まなです . 👧🏻🎀 お久しぶりです~ . 😭🤍 学年末テストや 塾の模試 , 部活関連のこと などの 時期が 重なってしまっていて , なかなか 浮上 できませんでした . 🤧💫 今後も あまり投稿ができないと思います . ‪🙏🏻💧‬ でも コスメ買ったり メイクしたりは しているし 頻度は低いけれど 投稿は続けるつもりです . 🗒❤️‍🔥 もし やってほしい企画など あれば お気軽に コメント お願いします . ‼️💬 画像は かくかくしすぎてて 没になった 生活音の 1部分の スクショです . 😵‍💫🌀 自然光は めっちゃ綺麗だったのに ~~ . 😭☀️ #JC #生活音

ᴍᴀɴᴀ .⋆𝜗𝜚さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)