• だいちゃんママちゃん on LIPS 「洗顔後の真っさらなお肌に高濃度タイプの原液美容液✨*・゜゚・*..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「洗顔後の真っさらなお肌に高濃度タイプの原液美容液✨*・゜゚・*..」(2枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「洗顔後の真っさらなお肌に高濃度タイプの原液美容液✨*・゜゚・*..」(3枚目)

とーこ

はじめまして😌よかったら繋がりませんか? フォローさせていただきました✨相互希望です♪仲良くしてください𓈒𖧷

とーこ

@fantastic_rouge_e50aフォロバありがとうございます😊 とても嬉しいです♪ Instagramでも相互希望嬉しいです✨これから、仲良くしてください𓈒𖧷

• だいちゃんママちゃん

@fantastic_lips_z09bフォローありがとうございます☺️ Instagramの方もフォローさせて頂きました♪ 今後もよろしくお願いします✨

だいちゃんママちゃん on LIPS 「洗顔後の真っさらなお肌に 高濃度タイプの原液美容液✨ ..」

洗顔後の真っさらなお肌に 高濃度タイプの原液美容液✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・ 知る人ぞ知るロングセラーセラム 【EGF ディープパワーエキス マキシマム】 20ml *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・ 「EGF」ってね、ノーベル医学生理学賞受賞者の研究によって発見されたたんぱく質の一種で、加齢と共に減少していくんだって💦 でもタンパク質は飲食物から取るイメージだったから “お肌に直接”っていうのは思いつかなかったなぁ😳 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ゴールドのパッケージとか 小瓶からスポイドで吸い上げる美容液って 高級感あって良いよねぇ💎 洗顔後のお肌に使うタイプだから 私はブースターとして使って その後にいつものスキンケアをしています♪ とろみのあるテクスチャーだから塗りやすし 伸びが良いので使いやすい🥹 ハンドプレスして贅沢な質感を楽しんでます💕 原液って内容量が少ないなって感じる事もあるけど その分フレッシュなものを使ってるって思うと 気持ちも上がるよね⤴️ #EGF #エイジングケア美容液 #導入美容液