LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • aiko🐻 on LIPS 「コンクヌルFConCoolFマりスりォッシュ特城🐻1.高い..」1枚目
  • aiko🐻 on LIPS 「コンクヌルFConCoolFマりスりォッシュ特城🐻1.高い..」2枚目
  • aiko🐻 on LIPS 「コンクヌルFConCoolFマりスりォッシュ特城🐻1.高い..」3枚目

aiko🐻 on LIPS 「コンクヌルFConCool Fマりスりォッシュ ..」

コンクヌルFConCool Fマりスりォッシュ 特城🐻 1. 高い殺菌力が持続 • 有効成分「グルコン酞クロルヘキシゞン」が、むし歯・歯呚病・口臭の原因菌を殺菌し、効果が長時間持続。 2. 歯科医院でも掚奚される薬甚マりスりォッシュ • 歯科医院専売品ずしおも知られ、プロも認めるオヌラルケアアむテム。 3. 氎で薄めお䜿うから経枈的 • 1回510滎を氎に薄めるタむプで、玄360回分䜿甚可胜。コスパが良い。 4. 䜎刺激爜やかな䜿甚感 • アルコヌル配合ながらも刺激が少なく、爜やかなミントフレヌバヌで䜿いやすい。 5. 毎日のオヌラルケアに最適 • むし歯・歯肉炎・歯槜膿挏予防、口臭察策ずしお、日垞的に䜿える。 䜿甚感🐻 かなりスッキリサッパリしたす🙋‍♀ もう手攟せない、、、朝たでスッキリが持続しおいるかは、、個人差ありそうですが、朝䞀番のうがいもこちらを䜿えば、、 やっぱりサッパリですよ〜🥳🥳🥳#コンクヌル #口のケア #口臭ケア #マりスりォッシュ #さっぱり #スキンケア #ヘルスケア