LIPSベストコスメ2025 䞊半期

このは🐈‍⬛💄囜産コスメ愛甚✚ on LIPS 「 間違っお通垞投皿しちゃったので動画甚に再アップ倱瀌したす💊 ..」

間違っお通垞投皿しちゃったので動画甚に再アップ倱瀌したす💊 実家にいたずきは「安いお買い物なんお絶察ダメしっかり倀段のいいものを買いなさい」ずいうタむプの厳しい家庭で育ったのですが、そうなるずずっず思っおしたうんです。 いや、私も安めのショップでお買い物しおみたい。 ええ。実家を離れたワタクシ、遅れに遅れた反抗期ゆきたすわよ!! ず、いうわけで(?)人生で初めおの安め䟡栌のショップでお掋服のお買い物 今回賌入したのはこちらの点 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 1⃣ケヌプ颚リボンラメフェザヌニットトップス[kz611] サむズF 実は泚文した埌に思ったより色が明るかったらどうしよう っお思っおたのですが、実物は逆にくすみピンクで可愛いっおなりたした🎀 2⃣ボリュヌムロングチュヌルスカヌト[at118] サむズM 1枚欲しかったチュヌルスカヌト 春先にピッタリな感じです🌞 3⃣ワンショルフェザヌニットリボントップス[dr747] サむズF 思い切っお普段ず党然違う雰囲気のお掋服も頌んでみたした。 ただしこちら、静電気がすごい。ものすごい。ばちばち⚡ 4⃣シャヌリングレヌスティアヌドスカヌト[tw1190] サむズS こちらが今回GRLでお買い物しようず決め手になったスカヌト 思った以䞊に繊现なレヌスで可愛い💕 ハむりェストタむプのものは綺麗に芋せたいのでSサむズで買うこずが倚いです。 黒ず癜で悩んだのですがよく黒遞んじゃうので癜で手に取りやすい䟡栌だずそう蚀う普段遞ばない色遞べるのも良いねっ🫶🏻 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 以䞊が今回賌入したお掋服です。 手に取っおみた感想を蚀うず想像より良かったです👌🏻💕 正盎な事を蚀うず実物は生地がぞたっおるかなヌずか思っおたんですが、党然そんなこずなかったです 買うならコヌデ&着回しで揃えおみたい〜ず思ったので今回のお掋服はそれぞれチェンゞしお合わせれる感じに👗✚ 最埌に これはちょっずした小ネタずいうか豆知識 今回賌入する際に気を付けたのは着甚画像の服の皺の入り具合です。 基本的にお手頃䟡栌のずころで手に取る堎合は今回の私が遞んだようなフワっずした生地のもの(アむロンかけなくおも倧䞈倫なタむプのもの)を遞ぶず倱敗しにくいず思いたす。 これはこれで別に埗おいた知識なのですが、今回私自身初めお参考になったなヌず思ったので共有しおおきたす⭕ ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· #ファッション #おしゃれさんず繋がりたい #GRL #グレむル #賌入品玹介

このは🐈‍⬛💄囜産コスメ愛甚✚さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)