• ペロ★ALBION&IGNISが好き❤フォロバ100% on LIPS 「ナンバーズイン(numbuzin)5番白玉グルタチオンCフィル..」(1枚目)
  • ペロ★ALBION&IGNISが好き❤フォロバ100% on LIPS 「ナンバーズイン(numbuzin)5番白玉グルタチオンCフィル..」(2枚目)
  • ペロ★ALBION&IGNISが好き❤フォロバ100% on LIPS 「ナンバーズイン(numbuzin)5番白玉グルタチオンCフィル..」(3枚目)
  • ペロ★ALBION&IGNISが好き❤フォロバ100% on LIPS 「ナンバーズイン(numbuzin)5番白玉グルタチオンCフィル..」(4枚目)
  • ペロ★ALBION&IGNISが好き❤フォロバ100% on LIPS 「ナンバーズイン(numbuzin)5番白玉グルタチオンCフィル..」(5枚目)

ペロ★ALBION&IGNISが好き❤フォロバ100% on LIPS 「ナンバーズイン(numbuzin) ..」

ナンバーズイン(numbuzin) 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルム一枚に!抗酸化フォーミュラを肌に浸透させ、効果的に痕跡美白ケアにアプローチするフィルムパッド。 ストレス蓄積、活性酸素発生、メラニン形成促進! ニキビ跡、シミ、ソバカスに! 初めて使いますが、かなりお気に入り殿堂!夜の洗顔後に1番最初に使ってます。フィルムが面白くてガーゼのパッドで厚手。表裏で、加工が違ってて、つるんとしたジェリー状の方で、簡単パックして、ザラザラガーゼ面で優しくお顔を拭き取ってキメを整える。 ひたひた美容液がなかなかよき! パックしたところはモチモチで、 拭き取るとつるんとしてきます。 美白しながら、角質ケアもできて、すごくいい! 70枚入ですが、ほぼ毎日1、2枚使ってるので、もう少しで底見えですね!ミニトング付きで衛生的ですね!なくなったらリピ決定です😊