• airi☆あいりん🩵フォロバ100🩷 on LIPS 「「メガ割 ティルティルセットをレビュー✩」こんにちは airi..」(1枚目)
  • airi☆あいりん🩵フォロバ100🩷 on LIPS 「「メガ割 ティルティルセットをレビュー✩」こんにちは airi..」(2枚目)
  • airi☆あいりん🩵フォロバ100🩷 on LIPS 「「メガ割 ティルティルセットをレビュー✩」こんにちは airi..」(3枚目)
  • airi☆あいりん🩵フォロバ100🩷 on LIPS 「「メガ割 ティルティルセットをレビュー✩」こんにちは airi..」(4枚目)

airi☆あいりん🩵フォロバ100🩷 on LIPS 「「メガ割 ティルティルセットをレビュー✩」 ..」

「メガ割 ティルティルセットをレビュー✩」 こんにちは airi☆です! 今回はメガ割で買ったティルティルのセットを紹介していきます! ──────────── 【商品の特徴】 ミニサイズのファンデ・リップ×2・メイクキープミスト+通常サイズのコンシーラーが入っているお得なセット! 【良いところ】 メガ割でお得に買えるのと・ミニリップが30色から2本選べるところ!! また、私は選ばなかったけど新しいAIフィルターのミニサイズがこのセットだったらGET出来る!! 【イマイチなところ】 3300円で買えるって書いてあったけど3400円くらいで買った…😢 『ミニファンデ』 パフが小さくて細かいところは塗りやすい! 逆に言うと広いとこはちょっと塗りにくい… 初めてのファンデだったので厚塗りになっちゃうかなって心配したけどオーラ(シルバーのやつ)は全然塗ってます感がなかった! 色は21Nにしたよ!私の肌色にドンピシャだった😄 『コンシーラー』 ファンデの色17C.21Nを選んだ人は明るい色のになる! 結構カバー力があった! けど、私の使い方が悪かったのかナチュラルな感じにならなかった😢(コンシーラーも初めてだったので) 2wayで2つ持ち歩かないってところはとっても良い👍️ 『ミニリップ』 16と23を買ったんだけどすごく発色がよかった!! 飲み会リップと言われているだけあって落ちにくかった😄 ミニサイズだから持ち運びもしやすいし、ノベルティにいれるのもめっちゃ可愛い🩷 なかなか大きいサイズだと使いきれないけどこれだと最後まで使い切れる! ツヤ感もめっちゃあって一軍リップに仲間入りした😍&一番好きなリップになった! 『メイクキープミスト』 ごめんなさい…まだ使ってないです… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ということで、レビュー✩しました! 数量限定なので早めにチェックしてみてね!(売り切れてたらごめん…) この投稿がよかったらいいね👍️コメントよろしくお願いします フォローもよろしく! じゃ、また〜ばいばい(^^)/~~~ #Qoo10メガ割  #ティルティル #TIRTIR #セット #ミニリップ