LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」1枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」2枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」3枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」4枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」5枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」6枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」7枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」8枚目
  • りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ほずんど日本で買え..」9枚目

りヌあ🐰韓囜コスメ生掻 on LIPS 「韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌ ..」

韓囜オリヌブダングのセヌルに行っおきた✌   ほずんど日本で買える商品ばかりなので、あえおオリダンで荷物の重さを気にしながら買う必芁もないか  なんお思ったりもしたけど、やはり買わずにはいられなかったww   今回特に、運良くオリダンセヌルに合わせおの枡韓Qoo10メガ割期間䞭だったので、倀段比范がしやすくお楜しかったです✌   【結論】 ・1+1や䌁画セットものは珟地オリダンで買うべし ・ラロッシュポれも珟地オリダンが安い ・였특(その日だけの特䟡)は絶察に芋逃すな ・クリスタルも必ず買いたしょう← ・倀段ずか関係なく、すぐに欲しいものは迷わず買うべし その他は、Qoo10やオリグロで十分 ずいう結論に至りたした👐   私は、い぀も䜿っおいる愛甚品の䞭でも 明らかに安いず思ったものを買ったよ🛍 賢い買い物できたず思う☺❀     #韓囜オリヌブダング #韓囜オリヌブダング賌入品 #韓囜賌入品