角質研究を続けて87年の化粧品会社が本気で作ったフットケアジェルなんだって🐾 ひびわれ予防成分や、角質柔軟ケア成分配合 ひびわれ予防に、尿素・グリチルリチン酸ジカリウム配合 かかとの乾燥がおさまっていった感じがする・コスパ🙆♀️
もっと見るMOMOさんの人気クチコミ
塗ってすぐはプルプルな質感 保湿力あるが皮が向けることが時々あるので、唇の下地(私はDiorのマキリマイザー)塗ることをオススメします 全人類ウォニョンちゃんのようになれます♡(言い過ぎかもしれないけど)
- 2024.06.15
乾燥でひび割れた皮膚を優しく保湿しつつラベンダーの匂いで癒してくれる(* ´ ` *)ᐝ 保湿力が高くひび割れた足の皮膚を乾燥から守ってくれる!ラベンダーの匂いがして、1日の終わりに足に塗るととても落ち着き癒しの時間になります! 足のかかとの乾燥やヒビ割れが気になる方や保湿剤のベタベタ感が苦手な方にはオススメですd(´ω`*)
潤いが多く、ぷるぷるテカテカな質感✨️ (ねっとりな印象) どちらもラメが入っていて、普段と違う雰囲気で化粧したいという時にGood👍 どちらの色もイエベ・ブルベ関係なく使いやすい色✨ ラメがアイシャドウかというほどにギラギラ✨️✨️✨️ 色が落ちた後にラメが所々に残って汚く見えちゃうかも👀🫣
【使った商品】ダブリー(まぶた用化粧料)【商品の特徴】・細かいところまで塗りやすい細筆・開けやすいキャップ【使用感】初心者🔰でも、二重を作りやすい!!【良いところ】・細筆なので、二重の幅のギリギリまで塗ることができる!!・見た目が可愛い♥・乾...