LIPSフェスタ 2025 Summer
  • きょう96フォロバ on LIPS 「レブロンから新作下地レブロンのカラーステイといえばとにかく落ち..」(1枚目)
  • きょう96フォロバ on LIPS 「レブロンから新作下地レブロンのカラーステイといえばとにかく落ち..」(2枚目)
  • きょう96フォロバ on LIPS 「レブロンから新作下地レブロンのカラーステイといえばとにかく落ち..」(3枚目)

きょう96フォロバ on LIPS 「 レブロンから新作下地 レブロンのカラーステイといえばとにかく落ちにくいファンデで定番 ..」

レブロンから新作下地 レブロンのカラーステイといえばとにかく落ちにくいファンデで定番 その下地といえば期待しかない ピンクとラベンダーの2色展開でわたしはピンク 24時間余裕*1の、超密着*2 *1 24時間ロングウェアのこと。レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります) *2 同ブランド従来品との比較 おお、すごい 使ってみるとやはり肌にぴたっとした感触が独特でこれはファンデのカラーステイとおなじ感触 さらっとした液でのびがよくうすーくつけるのが簡単 しっかり密着してくれるからその後のファンデを邪魔しないし 真夏の汗だくの季節に重宝しそう

きょう96フォロバさんの人気クチコミ

2025年07月20日(Sun)