メラニンの生成を抑制し、日やけによるシミ、ソバカスを防いでくれる薬用美白化粧水です😍 最初はさらりとしていますが、なじんでくるとしっとりと潤うような使い心地です✨ 香りは特にしないですね✨使いやすいです☺️
もっと見るミさんの人気クチコミ
使用感はかなり保湿されるがベタつき感は無く この時期にとても良い商品だと思いました。 テクスチャ柔らかくてスンっと肌に馴染んでくれます。(語彙力‼︎‼︎) 石鹸で落とせるのは魅力的です。💟笑
ドン・キホーテにて10個で110円で売っており 思わず買ってしまった🍫 香りは甘いチョコ!笑 チョコレートを顔に乗せてる感じでした😂 流し終えたあと、乾燥は感じなくモチモチした感覚でした。✨ でも毛穴に効いていたかどうかは1回じゃ分かりませんでした😂
痛み気味の猫っ毛の私でも切れ毛がまとまり、とてもサラサラしっとりになり私的にはすごくお気に入りのヘアミルクです。 そして何より匂いが良くて、ふとした時に匂う自分の髪の毛に癒されてます。
- 2024.07.16
有効成分♢トラネキサム酸、グルチルリチン酸ジカリウム 使用方法100円玉ぐらいを手に取り、ボディやワキなどくすみが気になる箇所に塗布します。 とあるショップで300円台で見つけ、VIOなどの黒ずみが気になる私は即手に取っていました🤣 ジェルなのでしつこいベタつきはなく、かといって保湿力がない!ってわけではなかったです。
ローズの香りなのですが、甘すぎない上品な香りです。綺麗なお姉様って感じの匂いがします。笑💟 泡立ちは良かったです。泡と共に香りに包まれ幸せでした。 髪の毛のまとまりも良く感じました。無くなってからもリピート候補の1つになりました。
ビタミンC誘導体➕ナイアシンアミドが入ってるという事に惹かれました🤣 匂いはすごく落ち着く匂い 表現難しいけどどちらかといえば甘い匂いかな? 保湿力は抜群だと思います。朝起きてもしっとりのまま✨
- 2024.10.01