LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おほあんどうふ on LIPS 「笑うと 年齢サインが気になってた 私が 純度99% NMNサプ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「笑うと 年齢サインが気になってた 私が 純度99% NMNサプ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「笑うと 年齢サインが気になってた 私が 純度99% NMNサプ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「笑うと 年齢サインが気になってた 私が 純度99% NMNサプ..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「笑うと 年齢サインが気になってた 私が 純度99% NMNサプ..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「笑うと 年齢サインが気になってた 私が  ..」

笑うと 年齢サインが気になってた 私が  純度99% NMNサプリメントで 満面の笑みに🌈 ✨NMN 18000-GOLD✨ 2週間飲み続けると シワの深さ 肌荒れが気にならなくなり パックや コスメ ファンデーションの力が いかんなく発揮されているのを 痛感しました✌️ また 唇の縦ジワが気にならなくなり リップモニターの写真を撮影したとき 今まででは表現されないほどの プックリ感満載の唇の写真が撮影できて 感動しました💋 さらに 背中や手首のムズムズが気にならなくなり 服の摩擦ストレスが 気にならなくなりました🎵 仕事で着用している ゴム手袋のかゆみや 家事の水仕事でできた ささくれが 気にならなくなりました✋ 顔にも ⭕立体感⭕ ⭕ツヤ⭕ ⭕輝き⭕ が感じられ 笑いシワが悩みでしたが シワを気にせず笑えるようになりました☺️ ✨NMN 18000-GOLD✨ ぜひ飲んで 明るい笑顔で あなたの魅力を輝かせてくださいね💖 ──────────── ⏹️純度 99%以上  じっくりと  酵母発酵させて作った    国産β-NMN使用 ⭕1粒  NMN200mg配合 ⭕レズベラトロール  ケルセチン  コエンザイムQ10  ソフォン ⭕日本製🗾 #ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキマ時間で自分磨き