新作ティント!2aN グレイズバウンシングティント 02 ロージーモカ ニュートラルなソフトピンク 09 キャンディチュー 爽やかに浮かび上がるチェリーピンク どれも可愛くて買い足したくなっちゃった!
もっと見るおすすめアイテム2aN×リップティント
2aN デューグローイーティント | 1,760円 |
| リップティントランキング第158位 | 透け感のある発色が美しく 塗った後のツヤ感と保湿力も◎ 色展開が天才的で全色可愛すぎる…! | 詳細を見る | |
2aN グレイズバウンシングティント |
| リップティントランキング第80位 | 詳細を見る | |||
2aN フラッフィーブラーティント |
| まるで雲みたいな軽くて、ふわふわ、さらさらのテクスチャー 一度使ってみると、はまってしまう使用感のよさ✨ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
eixunninさんの人気クチコミ
人生最高のシャドーであり、チークで万能アイテム ピンキッドは永久保存しなければならないそんなアイテムだ 35 Tulle = Dior Tutu 619、99% 同じ
- 2024.02.10
濁ってディープになって着色がひどくてがっかり。 ほぼ1分で色ががらりと変わって驚いた 薄く塗ると時間が経って明度も落ちてディープになってもきれいで大丈夫だ。 ピーチバニー 澄んだトーンのピンクコーラルあたりのリップだと思ったが、ミュートピンクだ。 ライトな色だけが似合う人はがっかりし、ミュート消化可能なライトなら歓迎。 ポメロヌード 赤く上がってきて彩度がかなりあるので、とても薄く塗らなければならない。 元気よく登るピッチコーラルだ。 最初はがっかりしましたが、使ってみたらいいですね。 がっかりした気持ちは撤回します。
- 2024.05.15
#AMUSEリップ&チークセルフォン01アップルソーダ02ピンクソーダ...
- 2024.07.26
손등からはほのかにきれいなコーラル~ベージュトーンで、ベースカラーとして使うように作ったカラーがとても赤い パールがすごくきれいだと褒めていたけど、スペースカウボーイの感じがする大きなシルバーパールだ 秋のミュートに無限にオススメする
- 2024.02.10
チークポップを評価しましたブラーフィニシュブラッシャーを評価しましたグロウフルールチークス(ブレンドタイプ)を評価しましたクリームチークを評価しましたドレープドシマーグロウを評価しましたアーティストカラーシャドウを評価しましたサテンアイカラー...
- 2024.07.22
Colorgram Juicy Drop Tint 01 Berry amazing 🍓か弱いイチゴミルクの色でライトからミュートまで誰もが使いやすい長い間唇がしっとり保湿の良いティントとても可愛らしいサイズもう2通も使ってしまった Naming DEWY GLASS LIP TINT Persona 4つも買って毎日のように使っているティント自然なピンクのリップを作ってくれるのにものすごくふっくらとした唇になる 光がちょろちょろする製品 夏クールトーンも使うのに最適 韓国では人気爆発 VIDIVICI Millennial Tint Glit 08 Be loving 唇も楽で色もきれいで完璧なティントこの製品は他の色もきれいで本当に高発色に透明に光沢感が出てくる ビラビングは時間が経つにつれて少しピンク色に変わるが、とても可愛い 春~夏にこれを塗れば、ふっくらとした可愛い人になれる。何より角質が起きずしっとりティント
商品詳細情報2aN グレイズバウンシングティント
- 2aN(トゥーエーエヌ)