イエベオータムな私でも使いやすいピンクカラー。液垂れもなく柔らか過ぎず硬過ぎないテクスチャーでチップの形状も塗りやすいです。 オイルリップで保湿もしっかりできる。プランパーで唇ふっくら演出できます。 色味も今流行りの「粘膜リップ」で「うるツヤリップ本気レビュー」
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
マユマユさんの人気クチコミ
使いやすいプッシュ式の容器に入っている日焼け止めクリームです!こちらのシリーズはどれも容器に工夫があって清潔に使えそうで使い心地が良く、自然を感じられる外箱のパケも気に入っています(^^)クリームの塗り心地も良く、テクスチャは硬すぎずゆるすぎ...
- 2024.06.15
保湿を重視したく、夜用の紫(オーバーナイト)を購入!プランパー効果があるリップを初めて使ったのですが、恐れていたほど強い刺激はなく、スースーする!という程度だったので、そのまま気にならず眠れそうです😊 甘いラズベリーの香りがココナッツやバニラ系の香りが好きな自分にはとても好きな香りで、塗るたびに嬉しくなります。 少量でもよく伸び、もっちりと密着度が高いため保湿力が抜群!塗った瞬間からもちもち、ふっくらした感がすごくある!
パッケージが大理石柄でオシャレだし開けやすくて、鏡もあり使い勝手がとても良い(о´∀`о) 粉質は細かく、ブラシでも指でもサッと塗って光沢感を出せます。個人的には硬めに固められた粉なので指の方が使いやすいかなと思いました。 光の加減でキラキラと、派手すぎずしっかり煌めくのでお気に入りです♪
パケがコロっとしてお菓子みたいでとにかく可愛い香りもあま〜くて美味しそう🥳 カラーはとても発色良い!テクスチャはシロップのような粘度高め。 唇に塗るとプランパー効果で少しスースーするけど、痛みを感じたり違和感が強いものではないので使いやすいよ🥰
毛穴が目立たなくなった気がする! さらっとしたテクスチャでべたべたはせず、塗り心地が良く潤う感じがあります! 個人的にフローラルな好きな香りです! プッシュ式なので手軽に使えて便利なのも良き!
- 2024.04.28
成分はもちろん、容器までこだわりを感じられる大好きなブランドです♪ こちらのアイテムもサラサラとしたなめらかなテクスチャで、クレンジングながら使用後も突っ張ることなく保湿力がある感じで、気軽に使えました。 洗浄力としては自分の濃いメイクもしっかり落とすことができ、個人的には大満足です!
- 2024.10.23