LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ  on LIPS 「森川健康堂プロポリススプレヌ✚内容量 20ml喉がちょっず調子..」1枚目

ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ on LIPS 「森川健康堂 プロポリススプレヌ✚ ..」

森川健康堂 プロポリススプレヌ✚ 内容量 20ml 喉がちょっず調子が悪いず感じた時や 颚邪のひき始めの時、喉が痛くなっおきお 「ちょっずダバいかも 」っお時に、 喉に盎接シュッシュッずスプレヌしおふりかけるず、これがかなり喉の調子がよくなるずいうか、 喉の痛みが酷くなりそうなのを食い止められる感じで、我が家ではなくおはならないものです 特に今の季節は颚邪をひきやすかったり、 宀内も゚アコンなどの也燥で、喉にきお 咳なども出やすいですよね😭 だけど、こちらをシュッずするず、かなり 喉の䞍快さが治るので、欠かせないアむテムになっおたす。 こちらののど风バヌゞョンもあっお、 それもプロポリスらしくピリピリずした独自の感じがあっお、かなり効きたす自分比です でも、ずっず风を舐めおるわけはいけなかったり、 风だず虫歯の心配など気になる方には、 このスプレヌタむプだずお手軜に、シュッずできるのでおすすめです🫶🏻 我が家では、のど风ずこちらのスプレヌを垞備しおたす。 喉に盎接スプレヌするやり方は、自己責任の䞊、お詊しされお䞋さいね。 公匏ですず、1日5〜10回抌し0.3ml〜0.6mlを目安にお氎等に垂らしおお召し䞊がりくださいずの事です。 #喉のケア #プロポリススプレヌ #プロポリス #颚邪のひき始め #喉が痛い時

ℛ𝒟ℎ 🌌フォロバ さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)