鮮やかなピンク色のパケが可愛いプランピングマスク🩷 角質除去と唇のしわ緩和でよりなめらかで厚みのある、しっとりふっくらとした唇に仕上げてくれるよ! なめらかで、しっかり保湿しながらもベタつかないつけ心地✨ 甘いラズベリーの香りも良き🩷 ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
りょう🥨フォロバ100さんの人気クチコミ
オールインワンのイメージが全く変わりました😳 成分も豪華すぎて、これでこの値段は凄すぎる🫨 パッ!と済ましたい日の時短スキンケアでもいつものスキンケアにプラスしてスペシャルケアとしても まだ使ったことない人はぜひ使ってみてほしい!!
\ファミマで買えるhinceのリップ/ファミマとhinceが共同開発した「hanabyhince」がついに発売👏なんとなんと8種23品の商品があるそうで低価格でhinceを試せるなんてありがたい🙂↕️今回わたしはリップの2種類を購入しました...
これはわたしの一軍リップでお出掛けのときはポーチに入れて行くことが多め💄 ティントなのに、みずみずしくて乾燥もしないしリップ塗ってます感がないナチュラルでツヤぷるリップが叶う🥰 色持ちもよくて飲食して時間が経ってもほんのり色残りしてた……!
これほんっとに楽ちんで ズボラな私にはとっっってもありがたい商品でした👏 なによりこのクリーム1つで 保湿とUVケアができるのがお気に入りのポイント🫶 保湿力もしっかりあってお肌がもっちり🍑
ポーラ・オルビスグループの技術がつまった 化粧水がなんと1,210円という価格で買えちゃうという驚き🫢 使い始めて約1ヶ月 肌の調子も良く、肌のくすみもなくなってきたような🤔✨ 引き続き使い続けたい化粧水です👏
美白有効成分の「高純度ビタミンC」と消炎成分の「トラネキサム酸」のW有効成分配合に成功した商品なんです👏 美白*ケアと、肌荒れケアができるすごい化粧水! もちろん保湿成分と整肌成分も配合なのでふっくらもっちり肌に🍑