USBMicro-Bのケーブルが必要なので 家にあるものか、一緒に購入をしてください🖐 スイッチを1回押すと約1分間の点灯をして消えてくれます。長押し(約3秒)すると約2分間の点灯をして消えます。 ジェルネイルで使ってみたんですが しっかりと固まってくれてました👍😁
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
Üサナさんの人気クチコミ
なぜ最強メイクかというと、とにかく簡単にできるメイクなのに、盛れまくるからです❕ しかも、濃いすぎる!!!などという要素がなく、どちらかというと、色素薄めを意識したメイクだったにも関わらずです!🤞 初心者さんにも簡単にできるメイクです🥺 シンプルなアイシャドウなのに、これ一つでメイクが完成します💛 これ、実はLipsで見たのをキッカケに買ったやつ、、! 涙袋にちょこんっと少し付けるだけで、印象が変わる🌟 今回の最大のポイントの ZEESEAのパンドラ💎を付けるだけで、クオリティ☁️アップ間違いなしです❕
- 2021.08.01
URGLAMで\\激盛れオレンジメイク//𓂃𓈒𓏸🍊自分で考えた作ったメイクなんですが、めちゃめちゃ盛れて感動しました-̗̀♡̖́-デカ目になったもののオレンジのハツラツさ元気っぽさ💪があるから男女問わず受けが良さそうです୧😊૭濃いめのカラーが...
1929
- 2020.08.12
可愛すぎるピンク系量産型メイク🎀プチプラで簡単✨暗めなカラーが苦手な人もデカ目倍増・可愛さ倍増きゅるりんってびっくりするぐらい目がでかくなりした(///◜p◝///)不器用過ぎて、下にラインは入れらなかったけど、結構上手く出来たので😎いつもよ...
- 2020.07.29
darkな儚げ...*・໒꒱·゚黒髪さんおいで🚙💨濃いめだけど儚さを感じる.。゚+..゚今回は#ちふれ#アイカラー79を使ったメイクの紹介です❤︎゛やり方⏫へdarkな儚げがまたいいんです⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝ただの可愛さでなく、ちょいと大人の可愛さ今...
- 2020.10.08
🤍大人可愛く🏹ふんわりと女の子👗らしさを備えつつ、落ち着きのある洗練💎させたメイクにしてみました-̗̀♡̖́-今まで1番キレイめに仕上がりました〜❕𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓎤𓅮⸒⸒𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄パーフェクトスタイリストアイズ☁️24メロウミルクティ...
- 2021.07.13
\\\たったの2色///で簡単黒髪を最大限に生かしたメイク今回私がイメージしたメイクは小悪魔なお嬢様👑*゚イタズラっぽいけど、皆を『虜』にさせちゃう女の子をイメージしました-̗̀♡̖́-私は黒髪で、((早く染めたいっ芋っぽく見えるのが悩み𓈒𓂂...
- 2020.09.17