虫歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」高配合 磨き上がりは歯がツルっとして、またスッキリとしたミントが爽やかな使い心地🌱 今回頂いたタイプは、53gなので持ち運びにも便利なサイズ感。ワンタッチで開閉できるキャップも🙆🏻♀️
もっと見る関連するクチコミ
- Reira
- 2024.03.19
艶髪爆誕🫶🏻 ダメージ補修しつつ、熱を味方にして髪型をロック! さらっとしたテクスチャーで、ベタつきは無いのにしっとり潤い艶のある髪へ💇🏻♀️ フルーティフローラルの香り〜ペアーやアップルの香りにグリーンノートの清涼感あふれる、さわやかでほんのりとした甘みのある、やさしい香り。
- イエベ秋
ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルをつくるからサラツヤ! みずみずしく、髪にスっと馴染むヘアミルク ドライヤー前の濡れた髪に2~3プッシュ馴染ませ、ドライヤーし乾かした後にパサつきが気になる、毛先中心にヘアオイルをつけてます💓
- イエベ秋
COSRXのレチノールクリームが好きすぎたのでリピ買い🛒 0.1%なので、初心者さんやデイリー使いにはオススメだけど、次買う時はもう少し濃度高めのクリームの方を購入検討しようかな… COSRXは、他のスキンケアアイテムも気になってお試し中なので、またレビューしたいと思います。
- 2024.04.17
美容液成分7種類配合で、高い保湿力が超時間持続。 斜めカットのチューブタイプで、塗りやすさ抜群!リップ美容液は、サラッとベタつきのないテクスチャー。 寝る前のリップケアから、メイク前やメイク中にも使えるので1本持っておくと凄く便利✨
- 2024.10.15
濃密なねっとりとしたテクスチャーのリップ美容液は、唇にハリと潤いをあたえ、ふっくらとした縦じわのない唇に✨ はちみつみたいなねっとり感があるので、ベタつきが苦手な人は注意- ̗̀⚠︎ ̖́- 毎日使うには少しコスパは悪いけど、使い心地が本当に良すぎてストックしておきたくなるアイテムです。
- 2024.05.06
アイライナー春の新色🌸盛れる!万能グレージュアイライナー〜紹介アイテム〜#シルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ/¥1,430(税込)春の新色"チャコールモカ"は、赤みや黄みどちらにも寄らない、絶妙なグレージュカラ...
- イエベ秋
深くやすらぐリラックス気分の香りと極上の肌ざわりでリラックス気分へ🌱 リラクシータッチ処方で、極上の肌ざわりで洋服だけでなく、寝具の洗濯にもおすすめ。ラベンダー&ジャスミンの香りが、深くやすらぐリラックス気分へ🧺 静電気や洗濯シワを防いだり、抗菌と防臭効果もあるが嬉しい!
- 2024.09.26
「COOL WOMAN NAVER DIE」をスローガンとして掲げるBRAYE🔥 時代を超えたオシャレさで自分の美しさをかっこよく堂々と表現! リップスリークは、珍しいスライディングタイプ!リップ&チークとして使えるマルチアイテムです。 専用のストラップ(チェーン)を付けることでネックレス、キーリング、チェーンベルトなどファッションアイテムとしても楽しめます👏🏻
- イエベ秋
カールマスカラ界で1番伸びるマスカラを目指し「最強カール」と「つるんとキレイなロング」を両立させたマスカラ👀 根元から上がったカールと、圧倒的なロング、ツンと先細りのシルエット。 速乾性もあるので、嬉しい💓 パッケージの言葉通り、めっっっちゃまつ毛伸びるの!
- 2024.10.25
もっちり白玉肌 様々な肌悩みに合わせて選べる、ニュアンのクリーム。その中でも、LIPSで受賞している緑の「白玉もちウォータークリーム」を購入しました! クリームなのに、水分たっぷり含んでふっくら柔らかい肌になるので、翌朝ふわもちっとした肌になります👍🏻
- 2024.05.13
さっぱりとしたシャバシャバ系の化粧水。 なのに、しっかりと保湿して潤ってるの! ワンタッチで開けれるキャップで、300mlと容量も多く、コットンパックなどにも最適です。
- 2024.05.16