• 吉田 on LIPS 「え、梅干し?ダイエット?えーーーー?????!!!!!そう思う..」(1枚目)
  • 吉田 on LIPS 「え、梅干し?ダイエット?えーーーー?????!!!!!そう思う..」(2枚目)

吉田 on LIPS 「え、梅干し?ダイエット? え ..」

え、梅干し?ダイエット? えーーーー?????!!!!! そう思う人。分かります。 だって梅干しダイエットなんてめったに 聞かない名前です。。 でも、これがみるみる効果がでるんです!!!!!!! 冬に向けてよすだのお腹は食欲全開モードに。。 気がつけば食べすぎちゃう。。 ダイエットなんてよすだは知りません。 なんて言えないぽっこりお腹😭 そんなとき、よすすだの味方!!!!!!! そう!!!梅干しちゃん♡♡ (テンションおかしいよ。よすだ。) やり方もずぼらなよすだぴったりー!!! 電子レンジ(500wで1分)や フライパン・オーブントースター(焼き目が付く程度)で温めるor焼いた梅干しを、毎食1個・1日で3個食べるだけという超簡単なもの! それ以外の食事制限は一切無いので、今までの食事に焼き梅干しをプラスするだけでOKなんです◎ もちろんダイエット中でもステーキ👌 すごいですよね! 早い人には1週間で-2kgの効果出ます!!! みんなも、一緒によすだと頑張ろう!

2025年06月14日(Sat)