ちょうど良いピリピリ感でデイリー使いしやすいプランピングリップ✨ 少し重めなテクスチャーでしっとりふっくらとした唇になります🥰 香りはラズベリーなのかな?フルーティーな甘い香り🥰
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
fantastic_sounds_ijwさんの人気クチコミ
#mellife#バームクレンズダーマクリアしっかり落としてビタミン注入毛穴感ゼロのツヤ肌へメイク落ちも問題ないし洗い上がりの突っ張る感じもないバームの硬さも体温ですぐ溶けてくれるいい硬さ毎日のクレンジングでビタミン注入できるのは嬉しいですよ...
- 2024.05.18
#pluest#ogハイドレーティングセラムrプラス今あるシワを改善しながら美白も叶える薬用エイジングケア美容液トロッとしたテクスチャー肌にスーッと馴染んでくれる効果についてはもう少し使い続けて期待したいワンプッシュで出る量は少なめなので量の...
- 2024.06.26
#mellife#brightveilserum乾燥、紫外線、ブルーライトなど様々なストレスにさらされている肌を保護して肌荒れを防ぐ泡タイプの美容液は初めて泡が肌にすぐ馴染んでくれて肌がもっちり使用感👌効果はもう少し使い続けてみたいかなぁ#メ...
- 2024.06.22
#pluest#マンナンジェリーハイドロウォッシュご縁があり使用させていただきました保湿剤で洗顔をするという新発想落とすと与える同時に叶える洗顔スクラブというと洗い上がりがつっぱるイメージもありますがこれは洗い上がりもしっとり毛穴が気になる方...
- 2023.04.13
プランピング効果でしっとりふっくらとした唇になる。 ほどよいピリピリ感で日常的に使いやすい。 窪みのある形状になっていて、シリコンになっているので、より唇にフィットしやすくて塗りやすかった。 唇にはほとんど色は発色されないのでメイク前の仕込みや日中の保湿として使用するのが◎
汚れを落とすだけでなく 頭皮に潤いを与えてくれる 保水ジェルシャンプー ジェルのシャンプーは珍しいですよね 泡立ちがとてもよかったです さらにドライヤーからの熱を味方にかえる ヒートモイスト処方で ドライヤー後はふんわりしてくれます トリートメントも 17種のオイルが乾燥やダメージにアプローチ こちらもヒートモイスト処方でさらさらヘアにしてくれます 香りもキツくないので つかいやすかったです
- 2023.01.25