LIPSGooglePlayストア(無料)
melTv見てます❗️😻 大好き😘💕
今年の秋、 単色でコンパクトで使いやすく 可愛い♡ このアイシャドウは 買っとくべき👍🏻
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
使いやすい色でもともとフジコのプランピーリップ好きな方は是非使ってみて下さい。 落ち着いた発色でどんなシーンでも使えるので、買って良かったです。 持ち運びにも便利なのでさっそくポーチへ入れました。
マルラオイルは、友達のオススメで購入して使い始めたら保湿と肌荒れがしにくくなったように思います。もともとオイル好きで色々試しましたが、上位に入ります。①抗酸化力が高く、ハリと艶のある肌にしてくれ②ベタつかないのに高保湿③エイジングケア(ビタミ...
サラサラと冷たいのがとても気に入っていて、香りも爽やかなので使いやすいです。 つけすぎても顔色悪くならないのもいいです。 これに日焼け止め効果が入っていれば、最高だったのになぁ。。。
毎日パックにSKIN FOODのキャロット使っていますが、保湿感があり夜にも朝にも最適です。 メッシュのようなマスクにはじめは、びっくりしましたが、密着力もありすごくいいです。 私は、LOFTで購入しました。
髪の毛の広がりとうねりが、年齢を重ねるにつれてひどくなっているのが悩みで。。。 スグニを使うとマシになってる感じがします❗ ヘアミルクは、無臭でどんなオイルやワックスにでも合うのでとても使いやすいです。 ヘアオイルは、粘度が高く糸を引くぐらいです。 髪につけるとベタベタせずにしっとりになってくれて、ブラックティーの香りもとても良い香りで気に入ってます。
唇の下のザラザラが気になって使用してみました。少しザラザラは軽減したようにおもいますが、毎日使用ですぐになくなってしまいました。。。 30mlで5800円はリピートしないと思います。香りは無臭に近いです。
フジコのリップ、PLAZA限定の夜遊びチェリー🍒は、ラメが入ってますがあまり主張しないのがいいです。チェリーのような深みのある赤ですが、少し青みもありとても使いやすいです。 季節問わず使えそうです。香りはグレープフルーツのような香りがあります。
乾燥の季節で毎日パックに最近使用し始めましたが、保湿されて美容液もヒタヒタに入っているので朝の化粧前に使用すると、化粧ノリもよく崩れない気がします。 香りがもくせ強くなく、使いやすいとおもいます。 LOFTで購入しましたが、880円でした。
年中使えて香りが強く、持ち運びができるものを選びました。 スッキリしているけど、どこかフローラルの香りがする落ち着くものが見つけられました。 爽やかなレモンやガーデニアにジャスミンやローズがふんわり漂う、森林の中で目覚めたような春の香り。
つや肌になるけど、パウダーなのでテカテカにはならなくて、パールも上品でとてもいいです。 全顔に使うと事故になるぐらい、パールがすごいです。 乾燥もしませんし、分量だけ間違えなければとてもいいです。
いつでも使えて、寝る前も化粧の前にも使用して、この後に口紅💄をつけても乾燥しないのがとても気に入ってます。 これをつけるのを忘れて、乾燥してしまっても一度つけると唇がふっくら戻るのでリピートすると思います。 これを使い初めて唇が荒れなくなりました。
季節の変わり目や生理前などに、顎の辺りが肌荒れして困っていました。ココカラファインでVTのパックを見つけて、久しぶりに試してみたら、着けた時は2分程度ヒリヒリすると思いましたが、後は慣れてきて10分程度つけました。翌日には、肌荒れがだいぶマシになっていて驚きでした❗ シートも柔らかくて密着もよく、香りはシカの匂いがするので好き嫌いは別れるかもです。。。 また、見つけたら買いたいと思います‼️
このアイシャドウはめっちゃ発色もよくて、まぶたにラメがキレイにのります!色も豊富で、ピンク、シルバーブラック、ベージュです。...
100均コスメですぐに手に入るのでとてもオススメです。全然、量も減らないのでイイです!...
今年の秋、単色でコンパクトで使いやすく可愛い♡このアイシャドウは買っとくべき👍🏻...
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|119 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|154 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|131 view
LIPS PR|22710 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|29 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です