• ましろ on LIPS 「初めて"衝動買い"を経験させてくれたクロミコラボ入浴剤。ーーー..」(1枚目)
  • ましろ on LIPS 「初めて"衝動買い"を経験させてくれたクロミコラボ入浴剤。ーーー..」(2枚目)
  • ましろ on LIPS 「初めて"衝動買い"を経験させてくれたクロミコラボ入浴剤。ーーー..」(3枚目)
  • ましろ on LIPS 「初めて"衝動買い"を経験させてくれたクロミコラボ入浴剤。ーーー..」(4枚目)
  • ましろ on LIPS 「初めて"衝動買い"を経験させてくれたクロミコラボ入浴剤。ーーー..」(5枚目)
  • ましろ on LIPS 「初めて"衝動買い"を経験させてくれたクロミコラボ入浴剤。ーーー..」(6枚目)

ましろ on LIPS 「初めて"衝動買い"を経験させてくれたクロミコラボ入浴剤。 ..」

初めて"衝動買い"を経験させてくれたクロミコラボ入浴剤。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 温泡 お風呂クロミ化計画 (マツモトキヨシ、ココカラファイン) 優柔不断すぎて衝動買いなんてしたことないのに、 めちゃくちゃ綺麗なクロミちゃんのイラストに 惹かれて、初めて衝動買いした。 お店で欲しいものをパッと決めて買うって 結構楽しいんだな~と思った。良い経験。 紫色のゆったりラベンダームスクの香り、 ピンク色のときめくローズムスクの香り。 アロマキープ処方で長く香るらしい。 個人的には、甘いソーダみたいな香りに感じた。 色付きで透明のお湯。 にごり湯じゃないのがとても嬉しい!! ヒアルロン酸、コラーゲン、セラミド、シアバター等 保湿成分が配合されてるらしい。 保湿力は、一般的な入浴剤と変わりないと思う。 いつも疲れ果てた体を休めるために使ってるので 使い心地など、ほとんど覚えてません!! 他のキャラクターともコラボしてほしい~😚✨️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #胸キュンコスメ特集

ましろさんの人気クチコミ

2025年08月25日(Mon)