• 伽羅 on LIPS 「城下町で和スイーツ犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツの..」(1枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「城下町で和スイーツ犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツの..」(2枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「城下町で和スイーツ犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツの..」(3枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「城下町で和スイーツ犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツの..」(4枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「城下町で和スイーツ犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツの..」(5枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「城下町で和スイーツ犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツの..」(6枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「城下町で和スイーツ犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツの..」(7枚目)
  • 伽羅 on LIPS 「城下町で和スイーツ犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツの..」(8枚目)

伽羅 on LIPS 「城下町で 和スイーツ 犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツのお店を見つけたよ‼️ ..」

城下町で 和スイーツ 犬山城下町でめちゃくちゃ美味しい和スイーツのお店を見つけたよ‼️ ここは西尾の抹茶をたっぷり使用したクレープが有名な「カフェ うる」 さん なんとなんと目の前でクレープ焼いてもらえるよ! いい香りが漂ってきてわくわくする🫧‪ クレープ作ってるのを見るのが人生初だったので、嬉しくてついはしゃいでしまいました💦 ブリュレの仕上げもバーナーで炙ってて本格的…! こんなの見せてもらっちゃっていいんですか…!? ブリュレはパリッとしてて美味しいし、抹茶クレープは犬山の文字が可愛かった❤ クレープの皮はモッチモチ🎶 クリームもたっぷりだけど濃厚なお抹茶の風味のおかげで全然くどくならない✨ しかも下の方には甘酸っぱい苺が隠れてて、これがまた生地のお抹茶と合うんですよ🍓 やばい、何個でも食べれてしまう…! あまりに美味しいので犬山城下町に行く機会があったらぜひみんな寄ってみてほしいな🌼.* 👉@cafe.ulu 🏠愛知県犬山市西古券50-2 📞080-5151-4822 《営業時間》 平日11:00〜17:00 土日(祝)10:00〜17:00 定休日:不定休 PR @cafe.ulu #犬山市 #犬山城下町 #犬山城下町食べ歩き #犬山カフェ #抹茶カフェ #抹茶クレープ #抹茶好き #愛知観光

伽羅さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)