• まりにゃむ🪼 on LIPS 「キャンドゥ購入品!!百均は各社で何となく売ってるもの違いますよ..」(1枚目)
  • まりにゃむ🪼 on LIPS 「キャンドゥ購入品!!百均は各社で何となく売ってるもの違いますよ..」(2枚目)
  • まりにゃむ🪼 on LIPS 「キャンドゥ購入品!!百均は各社で何となく売ってるもの違いますよ..」(3枚目)
  • まりにゃむ🪼 on LIPS 「キャンドゥ購入品!!百均は各社で何となく売ってるもの違いますよ..」(4枚目)

ふわきち

まりにゃむさーん🙋💓 キャンドゥ良いですよね! 私もついつい長居しちゃいます🤭🩷 スマホの画面シートせっかく買ったのに残念でしたね💦💦 でも高いのじゃなくて100均だと心のダメージ少ないですね😌🍀 ポーチシンプルで大容量で使い勝手良さそう♪♪ シュシュも100均とは思えないサテンぽくてカワイイですね🫶💕💕 セボンスター子供の頃めちゃくちゃ好きでした! ホント変身できそうなくらいカワイイ😍❤️ 女児心に触れるカラーとデザイン🥹💖

• のの
    のの

まりにゃむさーん🙋💕 キャンドゥ楽しいですよね🤭💓 100均はついつい色々見て買ってしまいますね😂 スマホシート残念でしたね😭 私今の空気入ってますがそのまま使ってます笑←ズボラすぎる🤣 ポーチめちゃくちゃ入って旅行とかにも良さそうですね🫶💞 シュシュはついつい集めてしまいますよね🙆 セボンスター私実物見たの初めてで😳 魔法少女ぽいですね🥰

まりにゃむ🪼 on LIPS 「キャンドゥ購入品!! 百均は各社で何となく売ってるもの ..」

キャンドゥ購入品!! 百均は各社で何となく売ってるもの 違いますよね😆 スマホの保護シートは 自分的にキャンドゥが1番お気に入りで ずっと貼ってたのが落としてヒビ入ったので (画面は無事)保護シート買いにいったのですが 買って開封した瞬間やな音がして… わたしの開け方が雑が故、、、、 ばりばりになりました… ダイソーの保護シートは わたしが着けると空気が入りやすいので やっぱまたキャンドゥで買います😭 あ、ポーチはついでに買いました! シュシュもくすみピンクかわいい💗 セボンスターはスーパーで買いました! 何十年ぶり?w 魔法つかえそう? (∩^o^)⊃━☆゚.*・。

まりにゃむ🪼さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)