BRAYEは「COOL WOMAN NAVER DIE」をスローガンとして掲げ、時代を超えたオシャレさで自分の美しさをかっこよく堂々と表現するブランド すっと溶けるなめらかなメルティングテクスチャーと塗り重ねるほど鮮明に発色するビルダブルフォーミュラが特徴 おしゃれパケでアクセサリーにもなるリップ&チーク🙌🏻 ねっちりしたテクスチャーですが、唇や肌にのせてもペタペタはせずにさらっとしています👍
もっと見るおすすめアイテムBRAYE×口紅
BRAYE BRAYE LIPSLEEK | 2,900円 |
| リップでは程よい艶感と唇のぷるっと感が演出出来たし、 チークではじゅわっとほっぺ感が可愛すぎた | 詳細を見る | |
BRAYE THIN GLOW TINT |
| 彩度低めでダークなローズカラーが可愛すぎる…!!!! | 詳細を見る | ||
BRAYE BRAYE LIPSLEEK BLUR |
| 軽い素材だから持ち運びもラクラクで 持っててカッコイイ & かわいいアイテムꕤ*.゚ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
みんちょ🩷フォロバさんの人気クチコミ
#fujikoの新商品ニュアンスラップティントをお試しさせていただきました♡カラーは3色展開で、01珊瑚ピンク、02珊瑚ローズ、03珊瑚ブラウン。お値段は、¥1,408(税込)ニュアンスカラーがお洒落なティント!ツヤティントで、ほどよく着色力...
- 2021.02.24
#ロムアンドの新作#マスカラ👀メイクを落とす直前まで下がらないパーカーリング!ダマにならず一本ずつ自然にまつ毛をタッチ水、オイルでも滲まない持続力!生活防水はもちろん、オイルでも滲まないスマートプルーフ💡TIPブラシを引き上げて、毛先に繊細に...
- 2021.04.06
❄️肌荒れを原因から防ぐ、低刺激・高保湿の化粧水❄️「トラブルに負けない肌」を目指し、健やかな透明素肌へ曲線を描くおしゃれなボトルの雪肌精クリアウェルネスシリーズ!このボトルのデザインは、地球のめぐみから着想を得たデザインだそう🌏素材もバイオ...
- 2021.04.16
merzyのオーロラデュイティント🌈💕✔︎水光リップ✔︎鮮明なカラー✔︎滑らかに潤う30%の高水分成分で浮かび上がる透け感のある、うるつや水光リップ!ベタベタしないのにとってもツヤッツヤ✨リップクリームを塗ったようにうるおうのに、鮮明なカラー...
- 2021.03.05
お肌の整肌ケアのための一枚の習慣✨スポットドクダミパッド🌿智異山のドクダミエキス🌿鎮静ケア、健康なお肌🌿phバランスを整える綿100%の両面パッドで、肌の悩みに合わせて使い分けができます。ガーゼ面は、お肌の決めが気になるときに。プレーン面は、...
- 2021.04.08
可愛すぎる#rom&ndの新作パレット🌹💕ローズピンク系のカラーがとってもかわいい!グリッターも色な種類があって、組み合わせ次第で色んなメイクが楽しめそうです😍また、使ってみてレビューします!#韓国コスメ#ロムアンド#アイシャドウ#アイシャド...
- 2021.04.21
- 07ボールドネス
- 08ラフリー
- 09クールネス
- 10クリア
- スライディング容器に入れたBRAYEだけの感性を込めたリップ&チーク。 全10色展開。リンゴ種子オイルが含有されており、リップコンディショニングケアまで。 スッと体温に溶けるバームタイプで高発色で密着力の高いテクスチャー。 専用のストラップとブラシで自分なりの個性あふれる「ユニークなカスタムコスメ」としても、ファッションアイテムとしても大活躍できます。
- 2024/5/2
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- ‐リンゴ種子オイル20%含有 ‐低分子ヒアルロン酸 ‐アデノシン ‐PEG成分フリー ‐ヴィーガン処方