• 倏矎🍉フォロバ on LIPS 「.【流行りの耳぀がゞュ゚リヌやっおみた】星を䞻圹にしたnua..」1枚目

• らら@フォロバ

これっお垂販でも売っおるんですかね🀔

• 倏矎🍉フォロバ

@rarach_beaute事業者甚ずの品質の差はわかりたせんが、Amazonなどでも手に入るみたいですよ🌙

• らら@フォロバ

そうなんですね☺それならお店でやっおもらったほうが安心ですよね✚ありがずうございたす♫

倏矎🍉フォロバ on LIPS 「. 【流行りの耳぀がゞュ゚リヌやっおみた】 ..」

. 【流行りの耳぀がゞュ゚リヌやっおみた】 星を䞻圹にしたnuance girly🌟 なデザむンにしたした😌 耳぀がゞュ゚リヌっお💎 →耳には100以䞊のツボが集たっおいたす。 耳぀がゞュ゚リヌはお悩みや䞍調にそったツボを刺激するこずで、ファッション感芚で楜しみながら矎容や健康をサポヌトする新しいトレンドスタむルです。 【効果】 矎肌効果、リフトアップ、むくみ解消、生理痛、䞍眠、ダむ゚ット、腰痛、膝痛、頭痛、肩こり、胃痛、県粟疲劎...etc. . #耳ツボゞュ゚リヌ#耳぀がゞュ゚リヌ#耳぀が#耳ツボ#耳ツボゞュ゚リヌ💎#耳぀がゞュ゚リヌ埌玉#耳぀がゞュ゚リヌ越谷#越谷耳぀がゞュ゚リヌ#越谷耳ツボゞュ゚リヌ#耳ツボダむ゚ット#埌玉#越谷#スキマ時間で自分磚き