LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • A-s on LIPS 「目立つところに置いてあったので購入ちょうどマスカラコートが欲し..」(1枚目)
  • A-s on LIPS 「目立つところに置いてあったので購入ちょうどマスカラコートが欲し..」(2枚目)

A-s on LIPS 「目立つところに置いてあったので購入 ..」

目立つところに置いてあったので購入 ちょうどマスカラコートが欲しかった メイベリンのスカイハイのグレージュが絶対パンダ目になるのでこれを試してみた よくある透明マスカラみたいな感じだけどほんとうにカールキープが持続する 私のまつ毛は長さは普通で密度がなく下がりやすい 加齢で瞼がまつ毛に乗ってしまう 朝はまつ毛が上がっていても昼頃には下がってくる なので、今回は本当に分かりやすく効果を実感することが出来た 夕方になってもしっかりカールキープされてる 雨の日はまだ試してないので不明 色が付かないので何にでも重ねられる 時間が経っても白くならない (黒のマスカラを使用しないので分かりにくいだけかもしれない) いつも使用してるマスカラリムーバーで問題なく落ちる ブラシも太すぎず塗りやすい 久々買って良かったなと思っている #ヒロインメイク #マスカラフィクサー