グレージュで儚げなのに存在感☁️🫶🏻 スカイハイの新色✨ 黒のようなブルーグレーのようなニュアンスカラーが登場🥹🫧 上向きカールはもちろん セパレートされたロングまつ毛に🙌🏻 黒ほど強い印象にならずちょっと優しめ印象だけど存在感がちゃんとある🩶 光の当たり方次第では青っぽくみえたり 通常では暗っぽく見えてカラー感ほど目立たなくて使いやすい色☺️🎨
もっと見るA-sさんの人気クチコミ
泡立ちはとても良い ファジーネーブルは甘酸っぱいフルーティーな香りでとても好き かなり香りはキツいけどシャンプーするのが楽しくなる爽やかな香り 泡立ちがとても良く泡切れも悪くない シットリするけど重すぎないので使用感は好きなタイプ
肌バリアというワードに惹かれて購入 チューブタイプで使いやすい柔らかいクリーム 季節の変わり目で乾燥が酷く肌の調子が悪い時に使ったら改善が早くてとても良かった 今の時期は朝メイク前に頬の部分に使ってる 盾クリームと言う名前に納得
緩すぎずしっかり髪に馴染んで洗い流すとトゥルっとした感触になるのが好き シットリ感もあり髪の調子も良かった 香りの強さは好き嫌いあるかもしれないけど私はしっかり香ってくれるところも良いなと思う KUNDAL使用中はプラスしてスペシャルケアや補修系トリートメントを使わなくても良いくらいシャントリだけでケアできてる気がする
何となく保湿力足りないなって時にプラスで使うことが多い シンプルでクリーンな雰囲気のパケと香りもなく肌の調子が悪い時に使っても刺激感が少ないのは良いかなと思う 私の購入品がハズレだったのか蓋を開けると口がズレてしまい毎回小さなストレスがたまる
濃いシミが隠れるのでずっと使ってるスポッツカバー ファウンデイション 色は部分用のH100 厚みは出るけどしっかりカバー出来る 濃い大きめのシミもだいたい消せる 価格と容量とカバー力でこれ以上のものはまだ見つけられない
新色の儚げグレージュことゆうぐもグレージュ スカイハイ好きなので購入 薄すぎず存在感も程々にある 色は思ったりグレー スカイハイはワンドが大きい割に私の小さい目でも意外と目頭の細い短い毛まで塗れる