komamiyu_aroma on LIPS 「\「稼ぐ力」と「選べる力」/ ..」

\「稼ぐ力」と「選べる力」/ 最初は「なんでこんなに高いの⁉」って思ってた。 でも、ちゃんと知ることで見方が変わった。 🌿 1滴に凝縮された圧倒的な品質 ✔ 何十、何百という植物の力が詰まった純度100%のオイル ✔ 世界中の最適な環境で育った最高品質の原材料 ✔ 化学物質なし、第三者機関による徹底した品質検査 💡 「高い」のではなく「価値がある」 知れば知るほど、 ただのオイルじゃないことがわかった。 それなのに、 値段だけを見て「無理」と決めつけていた。 でも、本当に価値があるものを手に入れるには、 自分の「選ぶ力」を磨くことが大事 だった。 💰 doTERRAなら「稼ぐ力」も身につく ✔ 実際に自分で使い、価値を実感しながら伝えられる ✔ 家でできる&時間の融通がきくから、子育てママでも安心 ✔ 「いいものを広めたい!」という想いが、そのまま仕事になる 🛍 「お金がないから無理…」を卒業する 最初は「欲しいけど高い…」って思ってた私。 でも、doTERRAを知ったことで、 本当にいいものを選べる自分に なりたい と思うようになった。 そして、 その「選べる力」を手に入れるために、 「稼ぐ力」もつけることを決めた。 🌱 価値を知り、 本当に必要なものを手に入れる人生へ。 「お金がないから無理」じゃなく、 「払える自分になる」。 doTERRAなら、 「稼ぐ力」と「選べる力」の両方を叶えられる。 📩 気になったら、DMで気軽に相談してね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 家族の真ん中にママの笑顔を 最後までありがとうございます!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フォローしてもらえると励みになります♡ @komamiyu_aroma #エッセンシャルオイル #ドテラのある暮らし #ぼっちでdoTERRA #経済的自由 #稼ぐ力 #価値を知ると世界が変わる #pr

komamiyu_aromaさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)