LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ブルベ  on LIPS 「今までで使ってきたマットアイシャドウの中で1番粉質がいいと思っ..」(1枚目)
  • ブルベ  on LIPS 「今までで使ってきたマットアイシャドウの中で1番粉質がいいと思っ..」(2枚目)
  • ブルベ  on LIPS 「今までで使ってきたマットアイシャドウの中で1番粉質がいいと思っ..」(3枚目)
  • ブルベ  on LIPS 「今までで使ってきたマットアイシャドウの中で1番粉質がいいと思っ..」(4枚目)

ブルベ on LIPS 「今までで使ってきたマットアイシャドウの中で1番粉質がいいと思った!! ..」

今までで使ってきたマットアイシャドウの中で1番粉質がいいと思った!! ⭕️シワに溜まりにくい ⭕️色持ちが良い 色素沈着やラメ飛びが怖いのでアイシャドウベースは毎日使っている✋️ アイシャドウベースを使っていない日も比較的残っている。 ⭕️粉がしっとりして馴染みやすい 重ねても粉っぽくならないが、ブラシでとるときに少し粉が舞う。 ⭕️明るいけど白すぎない 白すぎると浮いて見える私にはこのくらいの色がちょうどいい!仕事メイクに使える。 ⭕️ラメは派手になりすぎない 特に下段真ん中が可愛い。涙袋を盛るのにピッタリ。 ❌️蓋が開けにくい ❌️発色が弱い 1色くらい少し派手な色があってもいいかも…。でもナチュラルな色を求めている人には使いやすいと思う。 #先取り春顔メイク #胸キュンコスメ特集